Впервые в истории «Краснодар» оштрафован за поведение болельщиков


172.68.65.12
Впервые в истории «Краснодар» оштрафован за поведение болельщиков



Впервые в истории футбольный клуб «Краснодар» оштрафован за поведение болельщиков.

Об этом рассказал глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц, передает Информинг.Ру. Он рассказал, что штраф в 20 тыс рублей «Краснодару» придется уплатить за поведение болельщиков в конце матча четвертого тура чемпионата России против московского «Спартака».

«На моей памяти это первый случай, когда «Краснодар» наказан за поведение своих болельщиков», - подчеркнул Григорьянц.






На 45 тыс рублей в общей сумме оштрафован и «Спартак». Так, из этой суммы штраф в 20 тыс выписан клубу за нецензурные скандирования фанатов «Спартака». Еще 25 тыс рублей клуб заплатит за то, что болельщики сидели на заградительных стеклах.

Напомним, после того как нападающий кубанского клуба Ари был удален с поля, болельщики «Краснодара» начали бросать на поле пластиковые бутылки, что является недопустимым. Матч закончился со счетом 0:1 в пользу «Спартака».

Выписаны штрафы в четвертом туре РПЛ также московскому «Динамо» и «Анжи». «Динамо» придется уплатить по штрафам 65 тыс рублей: 30 тыс за оскорбительное скандирование; 10 тыс рублей за брошенную на поле дымовую шашку; 25 тыс рублей за несогласованный баннер.

«Анжи» предстоит уплатить штраф в 73 тыс рублей, поскольку во время матча с «Оренбургом» на поле «Анжи» был размещен несогласованный баннер.172.68.65.12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: