Как состояние здоровья Михаэля Шумахера


172.68.65.12
Как состояние здоровья Михаэля Шумахера


Самый известный в мире гонщик Формула-1 Михаэль Шумахер сильно пострадал во время отдыха в горном альпийском городке Мерибель в конце 2013 года.

Он получил тяжелую черепно-мозговую травму во время катания на горных лыжах. Официальную версию о несчастном случае подтвердил сын Шумахера, который был свидетелем происшествия. С тех пор его состояние является главной темой обсуждения многих СМИ.

На протяжении почти пять лет поклонники гонщика пристально следят за ходом его длительного выздоровления.






Известно, что Шумахеру провели несколько сложных операций и ввели его в искусственную кому. Состояние пациента было настолько сложным, что врачи даже не рискнули прогнозировать дальнейшее развитие событий.

В 2015 году появилась информация о том, что спортсмену стало гораздо лучше. Но семья гонщика отказывалась давать комментарии по этому поводу. Сейчас Шумахер пребывает в своем поместье вместе со своими родными. Известно, что семья гонщика потратила на его восстановление почти пятисот тысяч евро.

Сегодня можно сказать, что лечение приносит лишь незначительные результаты, поэтому медики не строят оптимистичных прогнозов.

Отметим, что Михаэль может самостоятельно сидеть, он узнает близких и друзей, немного двигает конечностями, но еще не говорит, поскольку у него парализованы мышцы лица. Если гонщик и сможет восстановить здоровье, то это не произойдет в ближайшее время.172.68.65.12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: