Роналду спел на стульчике на посвящении новичков "Ювентуса"


172.68.65.198
Роналду спел на стульчике на посвящении новичков "Ювентуса"
Красавец-футболист Криштиану Роналду запел. Не по своей, правда, воле. Таков обычай посвящения в игроки "Ювентуса", который купил перспективного форварда аж за 112 миллионов евро. В фирменном бомбере своей новой команды и белоснежных шортах статный и высокий (1,87 метра) Роналду, как маленький мальчик на новогоднем утреннике или собственных именинах, взобрался на стул и начал петь.



Видео, снятое, видимо, кем-то из пристутствующих, было выложено в одном из Твиттер-аакаунтов, посвящённых спорту. На нём Роналду исполняет песню португальской рок-группы. Не слишком уверенно, подсматривая слова на айфоне, но зато зажигательно, пританцовывая. Да и группа поддержки подобралась неплохая. Задают ритм посудой, хлопками в ладоши и другими подручными средствами. Получилось довольно мило и по-домашнему. Кроме Роналду обряд новичков прошли и другие вновь прибывшие в полку "Юве": Маттиа Перин, Леонардо Бонуччи и Жоау Канселу.

Криштиану, как видно, успел породниться с новым клубом и думать забыл про недание суды с налоговой и бывшей команде. А тем временем "Реал" заметно осиротел без главного и самого продуктивного игрока. Как стало известно информационному агентству "Экспресс-Новости" из свежих спортивных обозрений, на первый матч чемпионата Испании "Реал" пришли поддержать рекордно низкое число зрителей и болельщиков. Трибуны в почти 85 с половиной тысяч мест были заняты чуть больше, чем наполовину. Как отмечают эксперты, это худший показатель за последнее десятилетие. И связывают его именно с уходом Роналду. "Реал" всё же сумел обыграть соперника ("Хетафе") со счётом 2:0, но уже не так феерично и красиво, как это было в "эпоху" Криштиану.






Роналду спел на стульчике на посвящении новичков "Ювентуса"


"Ювентус" же готовится к победному шествию по стадионам мира. Ещё бы, ведь теперь в составе есть такой именитый игрок. На радостях клуб уже успел наштамповать футболок с фамилией Роналду, которые в первые же дни после его вступления в клуб разошлись неслыханным тиражом, 520 тысяч штук в первый же день продаж. Как бы опять Криштиану не "притянули" за неуплату налогов.172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: