Фёдор Смолов год не сядет за руль


162.158.79.83
Фёдор Смолов год не сядет за руль
Нападающий сборной России по футболу Фёдор Смолов в последние месяцы находится под пристальным вниманием прессы. Он то и дело попадает в разные истории, будто после решающего матча с Хорватией на мундиале его кто-то сглазил. После того, как футболист не забил пенальти, и, тем самым, лишил всю команду выхода в полуфинал, он был замечен в одном из самых дорогих клубов Сен-Тропе. Как выяснили журналисты ИА "Экспресс-Новости", одна бутылка игристого в этом заведении стоит от 30 тысяч евро, а простой воды - 26 евро. Осуждению болельщиков не было предела.



До этого Смолов раскаивался, что подвёл свою сборную, а уже через несколько дней развлекался и заливал "горе" дорогущим спиртным. В начале августа приключения спортсмена вновь попали в поле зрения журналистов и простых обывателей. Он сумел угодить в ДТП в Краснодаре на своём красном BMW M5 First Edition, который по российским меркам стоит около 9 миллионов рублей. Спортивный седан он приобрёл весной 2018 года. В аварии, к счастью, никто не пострадал, кроме...забора и собственно машины. Не справившись с управлением, Фёдор снёс несколько метров дорожного ограждения и скрылся с места происшествия.






Фёдор Смолов год не сядет за руль


За преступлением не преминуло последовать суровое наказание. Суд постановил, что за оставление места ДТП, Смолова необходимо лишить водительских прав на год, невзирая на "звания и чины". Статья 12.27 КоАП РФ едина и для простых водителей, и для известных футболистов. Фёдор свою вину полностью признал, ремонт повреждённого забора в размере 58000 рублей оплатил. Теперь до конца следующего лета ему предстоит передвигаться пешком, общественным транспортом или на такси.162.158.79.83

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: