Авторизация
 
  • 17:24 – Правительство Великобритании опубликовало секретные материалы по НЛО 
  • 17:24 – В России снизились цены на Apple iPhone 7 
  • 17:14 – Журналистка «Абзаца!» научит, как отдыхать лакшери... за копейки! 
  • 17:14 – Светлана Лобода и Макс Барских представили аудиосплит суперхитов 


В ДНР опровергли введение комендантского часа


В Донецке комендантский час не вводился, заявил председатель президиума Верховного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин, передает «Интерфакс».
«Информация относительно введения комендантского часа не соответствует действительности», — сказал он. По его словам, ситуация в городе спокойная, поэтому необходимости для принятия таких мер нет.
Ранее в пресс-службе ДНР агентству сообщили, что «с 20:00 до 06:00 утра с 27 мая в городе вводится комендантский час до нормализации ситуации». Отмечалось, что в это время запрещается появляться на улице, движение общественного транспорта прекращается.
Тем временем ИТАР-ТАСС передает, что в небе над Донецком снова появился истребитель украинских ВВС. Представитель народного ополчения завил также, что в районе международного аэропорта Донецка в небе были замечены несколько вертолетов.
РИА Новости ранее сообщало, что возле аэропорта, который по-прежнему находится под контролем украинских силовиков, возобновилась стрельба. В то же время, по данным сайта донецкого городского главы и горсовета, стрельба идет в районе здания СБУ в Донецке.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/2387-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8500
+0.03%
76.9123
+0.05%
1.1541
+0.86%
0.2104
+0.10%