39-летний Лебедев отправил в нокаут Алтункая в Челябинске


162.158.79.35
39-летний Лебедев отправил в нокаут Алтункая в Челябинске



В субботу, 8 сентября, состоялся бой между российским боксером Денисом Лебедевым и турком Хизни Алтункаем.

39-летний Лебедев вышел на ринг после длительного перерыва, информирует Информинг.Ру. Он не сражался уже год и лишился чемпионского титула по этой причине. Напомним, Лебедев свой предыдущий бой провел в июле 2017 года в Екатеринбурге и тогда по единогласному решению судей победил австралийца Марка Флэнагана.

Бой Лебедев – Алтункая проходил в Челябинске. Ранее была достигнута договоренность о десятираундовом бое. Лебедев же выиграл его техническим нокаутом в третьем раунде.

После этого боя в активе 39-летнего Лебедева 31 победа (23 - нокаутом), два поражения. На счету 30-летнего Алтункаи 30 побед (17 - нокаутом), 3 поражения.
Теперь у Лебедева есть право сразиться за чемпионский титул с действующим чемпионом – украинцем Александром Усиком. Менеджер российского боксера заявил, что пока не знает, кто станет следующим соперником Лебедева. Рассматривается также возможность боя с Шоуменовым, а также с Гассиевым.






Отметим, на вечер бокса в Челябинск, который был приурочен к 282-летию города, приехали Майк Тайсон, Мурат Гассиев, Никита Михалков, Константин Цзю, Руслан Проводников.

бедева Вадим Корнилов в разговоре с корреспондентом РИА Новости подтвердил намерения ведения переговоров с Усиком, но и вспомнил о поражении раздельным решением судей своего клиента в декабре 2016 года от Гассиева.


Полное видео боя: Лебедев - Алтункая162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: