«Фу-фу-фу»: Артем Дзюба рассказал, как относится к голосу Бузовой


172.68.65.24
«Фу-фу-фу»: Артем Дзюба рассказал, как относится к голосу Бузовой
Спортсмен Артем Дзюба рассказал, как относится к голосу Ольги Бузовой в автомобильном навигаторе. Реакция его, мягко говоря, была резкой. Он признался, что ее голос вызывает у него отвращение. Дзюба заявил, что пользуется приложением, которое говорит только его фразами.

Артем сказал, что подсказки навигатора, которые даются его голосом, делают езду безопаснее. В этом он уверен на все сто процентов. Нападающий «Зенита» сообщил, что когда управляет автомобилем, включает в навигаторе свой голос. При этом он отметил, что обычно обходится без подсказок устройства, так как хорошо знает город, в котором живет.



На вопрос, как он относится к навигатору с голосом Бузовой, отрезал «Фу-фу-фу!». Почему от него последовала именно такая реакция? Спортсмен пояснил, что ему просто-напросто незачем включать ее, ведь «когда есть я, Ольга Бузова не должна быть в навигаторе — должен быть я!».






Дзюба для навигатора записал более сотни фраз. С их помощью приложение будет вести водителей по маршрутам. Вообще, пользователи могут выбирать разные голоса. Навигатор «с Бузовой» пользуется популярностью. А вот Артему он, как видно, не пришелся по вкусу.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что в ближайших двух матчах Дзюба станет капитаном российской футбольной сборной. Так решил тренер национальной команды. Скорее всего, сделает он это потому, что Артем стал одним из самых популярных футболистов, как в России, так и за границей после Чемпионата мира по футболу, который прошел в 2018 году.

«Фу-фу-фу»: Артем Дзюба рассказал, как относится к голосу Бузовой
172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: