16 сентября состоится реванш Головкин - Альварес


172.68.65.24
16 сентября состоится реванш Головкин - Альварес



16 сентября состоится бой-реванш казаха Геннадия Головкина и мексиканца Сауля Альвареса.

В предыдущий раз боксеры разошлись, так и не определив сильнейшего. Теперь же им предстоит вновь сойти на ринге и в этот раз вряд ли их встреча завершиться вничью.

Информация о бое Головкина и Альварес появилась на странице Инстаграм промоутера мексиканского боксера Оскара Де Ла Хойя, информирует Информинг.Ру. Пока никаких подробностей кроме даты поединка не сообщается.

Спортсмены не могли долго договориться о реванше. Главной проблемой стало распределение гонораров. Также бой пришлось переносить из-за того, что допинг-пробы Альвареса показали наличие в его крови допинга. Его сняли с боя, и Головкин легко выиграл у Мартиросяна, которого поставили ему в пару.






Изначально гонорар должны были распределить 65 на 35 в пользу команды мексиканца. Но после того как Сауль сорвал бой, Головкин потребовал распределить гонорар поровну. Альварес долго противостоял против этого. И в итоге они сошлись на компромиссном варианте 57,5 на 42,5.

Как считают эксперты, Головкин боится боя с Альваресом и выдвигает различные требования, которые могли бы сорвать этот бой. Но, тем не менее, спортсмены уже все согласовали и дата боя назначена.

Напомним, первый бой Головкин - Альварес состоялся в сентябре прошлого года. Проходил он на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и завершился спорной ничьей. 15 сентября (16 сентября мск) боксеры вернутся на ту же арену для проведения реванша.172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: