«Ак Барс» - СКА 1 сентября: смотреть матч Кубка Открытия


162.158.79.83
«Ак Барс» - СКА 1 сентября: смотреть матч Кубка Открытия


В субботу, 1 сентября, стартует новый сезон КХЛ и откроется он матчем «Ак Барс» - СКА.

«Ак Барс» - СКА 1 сентября 2018: смотреть прямой эфир КХЛ

Матч «Ак Барс» - СКА 1 сентября будет проходить на казанской «Татнефть-Арене». Начнется он в 17:00 мск. Прямую трансляцию матча Кубка Открытия можно будет посмотреть онлайн.

«Ак Барс» - СКА 1 сентября: статистика, анализ команд

Сегодня на льду сойдутся обладатель Кубка Гагарина и победитель регулярного чемпионата. «Ак Барс» в минувшем сезоне стал главной сенсацией и выиграл Кубок Гагарина в противостоянии с ЦСКА.

К новому сезону клуб сохранить костяк команды и провел точечные усиления. В составе клуба теперь играют два очень солидных защитника – Андрей Педан вернулся из НХЛ, где не смог закрепиться в составе «Питтсбурга», но и легионер Пол Потсма, который выступал за «Бостон». Ушли из «Ак Барса» защитники Атте Охамаа и Василий Токранов.

СКА также обновил состав. У этого клуба произошли изменения в тренерском штабе. Знарок и Витолиньш покинули армейцев и им на смену пришли Илья Воробьев, Томас Юханссон и Анвар Гатиятулин. Что же касается команды, то ЦСКА покинули – Щипачев («Динамо» М), Илья Ковальчук («Лос-Анджелес»), Микко Коскинен («Эдмонтон»), Егор Яковлев («Нью-Джерси»), Войнов (НХЛ), Патрик Торесен («Сторхамар»), Иванников и Чуркин перешли в «Югру», Александров и Широков пополнили составы «Сочи» и «Авангарда».






Но теперь за СКА играют Кручинин («Трактор»), Кудашов, Бывальцев, Ли (все – «Амур»), Дергачев («Спартак»), Морозов, Марченко, Зорки (все – «Югра»), Токранов («Ак Барс»), Дыбленко (Нью-Джерси), Семыкин («Сочи»), Якупов («Колорадо»), Хелльберг («Куньлунь»), Земченок («Адмирал»).

Стоит отметить, что СКА выиграл в девяти товарищеских матчах, сыгранных до сезона КХЛ. Поэтому серьезное обновления состава, похоже, не отразилось на качестве игры.

«Ак Барс» - СКА 1 сентября: прогноз на матч, ставки

Между собой команды дважды встречались в прошлом сезоне. И оба матча в основное время закончились со счетом 2:2. Исход решался в овертайме: СКА и «Ак Барс» обменялись победами. Сегодня же, считают эксперты, победа будет за гостями.

Ставки на матч «Ак Барс» - СКА 1 сентября в букмекерских конторах принимают по таким коэффициентам:
победа «Ак Барса» - 2,81
ничья – 4,55
победа СКА - 2,17162.158.79.83

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: