Иосиф Кобзон умер в возрасте 80 лет


162.158.79.71
Иосиф Кобзон умер в возрасте 80 лет

Иосиф Кобзон умер в возрасте 80 лет

Советский и российский эстрадный певец Иосиф Кобзон скончался в возрасте восьмидесяти лет. Об этом сегодня, тридцатого августа, сообщила радиостанция "Говорит Москва", ссылающаяся на близких артиста.






 

Кобзон на протяжении долгих лет боролся с онкологическим заболеванием, которое впервые было диагностировано у него в 2005 году.

 

Двадцать седьмого июля стало известно о том, что артиста подключили к аппарату вентиляции легких, то есть он уже тогда находился в стабильно тяжелом состоянии. Ранее появилась информация, согласно которой Иосифа Кобзона перевели в реанимационное отделение при нейрохирургическом стационаре одного из медицинских учреждений Москвы.

 

Иосиф Кобзон родился одиннадцатого сентября 1937-го в Донецкой области Украинской ССР. Первые публичные выступления будущего "Главного голоса СССР" состоялись на сцене Днепропетровского горного техникума, который Кобзон окончил в 1956 году. Пением Кобзон продолжил заниматься и в армии, где он служил с 1956-го по 1959-й. Во время службы его пригласили в ансамбль песни и пляски Закавказского военного округа, откуда и стартовала головокружительная карьера певца.162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: