«Скала» Джонсон сыграет первого короля Гавайев в новом фильме


172.68.65.174
«Скала» Джонсон сыграет первого короля Гавайев в новом фильме

«Скала» Джонсон сыграет первого короля Гавайев в новом фильме

Американский актер Дуэйн Джонсон, которого также знают как "Скалу", сыграет в новом фильме Роберта Земекиса — режиссера культовых картин "Назад в будущее" и "Форрест Гамп".






 

Речь идет об эпической картине под названием "Король", в которой "Скала" появится в образе первого короля Гавайев — Камеамеа I.

 

По данным издания The Hollywood Reporter, за сценарную составляющую грядущего эпика от Земекиса отвечает Рэндалл Уоллес — человек, который в свое время участвовал в написании сценария для "Храброго сердца".

 

В общем, нас ждет, судя по всему, грандиозный исторический эпос, основанный на событиях, которые когда-то имели место в действительности.

 

Дуэйн "Скала" Джонсон рожден в семье с полинезийскими корнями — родные его матери являются выходцами с островов Самоа. Соответственно, к фильму о первом короле Гавайев Джонсон подходит с максимальной степенью ответственности — актер уже заявил, что это будет поистине эпохальный проект. Других подробностей о фильме пока нет (кроме, разве что, информации, согласно которой будущую ленту благословили гавайские шаманы), так что будем ждать официальный анонс.172.68.65.174

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: