Месть Степаненко: Петросяну стало плохо


162.158.79.83
Месть Степаненко: Петросяну стало плохо

Евгений Петросян, который вступил в судебные тяжбы со своей супругой Еленой Степаненко, плохо себя чувствует. После более чем 30 лет совместной жизни, артисты решили развестись и сейчас делят совместно нажитое имущество. Намедни у юмориста ухудшилось самочувствие в общественном месте.

Сергей Жорин, адвокат Евгения Вагановича, придерживается мнения, что Степаненко намеренно не желает решать вопрос о разделении совместно нажитого имущества мирным путем. Он заявил, что она специально инициирует судебные процессы, чтобы ухудшить здоровье Петросяна.



Эту теорию подтверждают и близкие Евгения Вагановича. Как стало известно из окружения юмориста, ему недавно "поплохело" на выставке дизайнера Лады Быстрицкой. Она рассказала, что Петросян в течение нескольких месяцев находится в постоянном напряжении и испытывает сильный стресс, даже несмотря на то, что ведет здоровый образ жизни.







– Когда он был на выставке последний раз, у него пошла кровь из носа. Мы так испугались... Это же такой резкий скачок давления. Теперь я понимаю, в каком состоянии находится человек внутри себя, что он переживает. И вот непонятно, как так, ведь Елена Григорьевна заботилась о Евгении Вагановиче, – рассказала Лада.


Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что Петросян и Степаненко не общаются достаточно давно. Они не посещают судебные заседания — это за них делают адвокаты. Война идет за совместно нажитое имущество, стоимость которого достигает почти двух миллиардов рублей.

Степаненко особенно отчаянно борется за раритетные журналы, клоунов и другой антиквариат. Этими изделиями она сильно дорожит. В квартиру, в которой они находятся, она не пускает Петросяна. Мол, пусть отправляется к молодой любовнице.

Месть Степаненко: Петросяну стало плохо
162.158.79.83

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: