Герман Титов признался, что разочарован знакомством с Ольгой Бузовой


162.158.79.23
Герман Титов признался, что разочарован знакомством с Ольгой Бузовой
Белорусский певец, телеведущий, шоумен и композитор Герман Титов, которого Ольга Бузова выгнала из своего проекта «Замуж за Бузову», признался в беседе с корреспондентом ИА «Экспресс-Новости», что разочаровался знакомством с певицей. Также он акцент поставил на том обстоятельстве, что уже сто раз пожалел, что не послушал совета своей старинной подруги Наташи Королёвой, и всё же пошёл на проект.



В данном контексте стоит отметить тот факт, что сам Герман шёл на проект не столько с целью покорить звезду российского поп-олимпа, сколько познакомиться с ней лично. И вот тут-то наступило разочарование, которое, как говорит сам Титов, граничит с некоторым шоковым состоянием:


«Наташенька, родная! Я так жалею, что не послушал тебя. Зачем я туда вообще поперся!!! Я действительно был окрылен возможностью знакомства с Олей, ведь мне она виделась другой! Разочарован! Как можно было послушать сестру, выбирая мужчину для себя??? Как? Еще и выставить меня в таком свете. Спасибо огромное за поддержку, потому что я не просто разочарован, я до сих пор в состоянии неприятного шока».


Герман Титов признался, что разочарован знакомством с Ольгой Бузовой


ИА «Экспресс-Новости» в данном контексте отмечает, что Ольга Бузова является главным действующим лицом стартовавшего на канале ТНТ шоу, поэтому сама решает, кого оставлять, а с кем распрощаться. Но и здесь скрываются определённые нюансы: выгнав Германа Титова, с которым, как сказала Королёва, у Бузовой могло появиться немало хитов, она оставила пикапера Александра Гринёва.






Певица даже станцевала с ним танец, а потом призналась, что молодой человек «очень красив, образован и производит самое приятное впечатление». Однако буквально вчера выяснилась вся неприглядная правда о Гринёве, за которой последовало немедленное его изгнание с проекта. Сама же Бузова сразу после этого сбежала в Париж, как потом написала Ольга в своём Инстаграм, «сбежала от плохих новостей и событий».

Герман Титов признался, что разочарован знакомством с Ольгой Бузовой


На фоне информации подобной направленности стоит отметить, что, несмотря на заявления Бузовой о том, что именно это шоу сможет решить проблему с её личной жизнью, вряд ли данная затея обречена на успех. Особенно с учётом того обстоятельства, что девушка изгоняет из проекта вполне себе достойных претендентов, оставляя, мягко говоря, недостойных. Ну да это уже личное дело Бузовой. Что касается Германа Титова, то его поддержали фолловеры:


«Герман, желаю Вам поскорее забыть это ужасное шоу. Творческих Вам успехов! И найти спутницу жизни умницу, красавицу».

«Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло».

«Хорошо, что отвело! Ещё будет Вам хорошая девушка».


Герман Титов признался, что разочарован знакомством с Ольгой Бузовой
162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: