Актёр Александр Петров сделал из своего имени бренд


172.68.65.12
Актёр Александр Петров сделал из своего имени бренд
29-летний актёр Александр Петров считается на сегодняшний день одним из самых востребованных и желанных служителей Мельпомены. Его активно приглашают сниматься в кино, а также предлагают главные роли в театрах страны. Наверное, именно по этой причине молодой ещё актёр за свою карьеру уже успел сняться в более чем 50 сериалах и полнометражных фильмах. И это притом, что в театре имени Ермоловой молодой человек служить начал лишь с 2013 года, в то время как год назад его моноспектакль «#Зановородиться» собирал полные залы.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», такая активность молодого, но подающего надежды актёра, является действием на вполне осознанном уровне. И, как отмечает сам Петров, в данном случае речь идёт о планомерном продвижении бренда «Александр Петров» на рынок кинематографии и театральных подмостков. Наравне с этим, подтягивается и индустрия рекламы, поскольку продвигаемый бренд гарантирует рекламируемому продукту или услуге обязательный успех. Что касается участия актёра в том или ином проекте, то многие режиссёры уже заметили одну немаловажную деталь – если Александр Петров приглашён на съёмки, то он гарантировано обеспечит 90% успеха будущей картины или спектакля.



Комментируя складывающуюся ситуацию вокруг своего имени, актёр отметил, что всегда в своей творческой деятельности ориентировался на звёзд отечественного кинематографа, таких как Хабенский или Машков. Александру импонирует тот факт, что эти «бруталы» сумели создать себе имя, которое теперь работает на них:


«Да, наша профессия про творчество, но эти артисты сумели сделать из своего имени торговую марку. В этом нет ничего плохого, имя уже работает на тебя. А беспорядочное творчество ни к чему хорошему не приводит» – резюмировал Александр.


Актёр Александр Петров сделал из своего имени бренд







Возвращаясь к успеху Петрова, ИА «Экспресс-Новости» считает необходимым процитировать самого артиста, который считает, что «в кадре за тебя никто не сыграет, но, когда ты вышел из него или со сцены, нужно создавать что-то вокруг этого, новые проекты». И сам Александр строго следует в этом направлении – он пишет стихи, а также периодически делает поэтические перформансы. А однажды ему пришла идея монетизировать свои начинания, и буквально за ночь написал историю любви c собственными стихами, строками из любимых поэтов, импровизацией, музыкой и видеофрагментами, которую назвал «#Зановородиться»:


«Я придумывал эту историю, как что-то очень камерное, разговор на кухне. Но сделал я это быстро, нахрапом, а дальше пошла большая и тяжёлая работа команды. В итоге родился большой театральный проект с трансляциями спектаклей в региональных кинотеатрах, фильмом по спектаклю, книгой и даже разработкой небольшой коллекции аксессуаров для телефонов и одежды (футболки, свитшоты, телогрейки), связанной со спектаклем».


Актёр Александр Петров сделал из своего имени бренд


Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» отмечают, что, несмотря на всю успешность творчества Петрова, в коммерческом плане, он не торопится говорить о безусловном успехе. Скорее, здесь речь идёт о некоем эксперименте, который подтверждает основную мысль Александра о необходимости всестороннего развития личности. Ну и как итог, молодой человек даже принял решение попробовать примерить на себя роль режиссёра, но вовремя понял, что данное направление работы требует совершенно иных знаний и умений. Да и отказываться от съёмок в кино он тоже пока не готов.

Актёр Александр Петров сделал из своего имени бренд
172.68.65.12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: