Появились первые кадры 8-го сезона «Игры Престолов»


162.158.79.137
Появились первые кадры 8-го сезона «Игры Престолов»
В Сети появился новый ролик телеканала НВО, который рекламирует самые ожидаемые сериалы 2019 года. Видеоряд составлен из нарезки разных шоу, таких как «Игра Престолов», «Большая маленькая ложь», «Острые предметы» и «Настоящий детектив», а также «Барбершоп». В СМИ сразу же появились сообщения о новых кадрах из «Игры Престолов», их можно увидеть с 1:10 минуты трейлера.

Фанаты уже разобрали трейлер «по косточкам» и нашли в нем кое-что интересное. Так, на первый взгляд, все кадры саги кажутся нарезкой предыдущего сезона. Но фанаты углядели, что объятия Джона Сноу и Сансы — это новые кадры. В связи с этим возникает вопрос, рассказал ли Бран родне и знают ли в Винтерфеле о тайне происхождения Джона Сноу?



Ранее фанаты ожидали увидеть сериал в апреле 2019 года, но боссы НВО сообщили, что дата показа будет перенесена. Сериал стоит ждать в июне 2019 — мае 2020 года. Съемки завершены. В Интернете уже появились спойлеры в финальному 8-му сезону и фанатские теории, чем все закончится. Отметим, что сценарий 7-го сезона действительно оказался слитым в Сеть, почти все, что рассказали инсайдеры, сбылось.

Создатели 8-го сезона пытаются оградить его от спойлеров, для этого, как писали, будет снято несколько альтернативных концовок, поэтому даже съемочная группа не будет знать, какая настоящая.

Появились первые кадры 8-го сезона «Игры Престолов»







Кстати, в России в этом году на просторах Интернета разразился скандал и-за саги. Дело в том, что фанаты «Игры Престолов» сделали полевую ролевую игру по мотивам саги под названием «Железный Трон». На нее приехало порядка двух тысяч игроков, в том числе и журналисты одного из федеральных СМИ.

Появились первые кадры 8-го сезона «Игры Престолов»


Журналисты написали хейтерскую статью, смешав в кучу всех неформалов (байкеров, реконструкторов и любителей компьютерных игр). Журналисты обвинили всех ролевиков в убегании от жизни, что, в свою очередь, ведет к развалу России. Эта статья разозлила ролевое движение, ответная реакция последовала от блогеров и прессы, например, авторитетного журнала «Мир Фантастики».

Появились первые кадры 8-го сезона «Игры Престолов»


В новом сезоне «Игры Престолов» будет восемь эпизодов. Во флешбеках будут задействованы Рейгар Таргариен и Лианна Старк, зрители узнают больше о судьбе Джона Сноу, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Концовка величественной саги снята по черновикам Джорджа Мартина. Фанаты ожидают, когда он закончит книгу «Мечта о весне».

162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: