Алек Болдуин сыграет в новом фильме про Джокера отца Бэтмена‍


162.158.79.227
Алек Болдуин сыграет в новом фильме про Джокера отца Бэтмена‍

Алек Болдуин сыграет в новом фильме про Джокера отца Бэтмена‍

Голливудский актер Алек Болдуин согласился сниматься в новом фильме о Джокере — актер, как сообщает издание Variety, перевоплотится в отца популярного комиксового героя Бэтмена.






 

О том, что Алек Болдуин подписал соответствующее соглашение с кинематографической компанией Warner Bros., стало известно накануне.

 

Съемочный процесс нового фильма о Джокере, как отмечается, должен стартовать уже в следующем месяце. Кроме Болдуина, который сыграет отца Бэтмена Томаса Уэйна, в картине засветится Хоакин Феникс — он, по данным американских средств массовой информации, сыграет самого Джокера. Феникс известен публике в основном по роли императора Коммода в ленте Ридли Скотта "Гладиатор".

 

В одном из последних фильмов с участием Джокера — "Отряде самоубийц" — этого персонажа сыграл актер и музыкальный исполнитель Джаред Лето.

 

Режиссером-постановщиком нового комикс-блокбастера назначен Тодд Филлипс, ранее работавший над комедией "Мальчишник в Вегасе". Согласно распространенной ранее информации, в фильме может сняться и культовый актер Роберт Де Ниро, однако такие слухи пока что не были подтверждены официально.162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: