Новый сингл Бузовой возглавил рейтинги iTunes


172.68.65.168
Новый сингл Бузовой возглавил рейтинги iTunes
Разработанный компанией Apple медиаплеер iTunes, призванный организовывать и воспроизводить музыку и фильмы, считается довольно востребованным инструментом среди наших современников. Именно поэтому рейтинги данного ресурса имеют серьёзное значение в вопросах распределения аудио-потоков, которые формируют слушательские симпатии и звучат в эфирах различных радиостанций. И, как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», песня из нового альбома Ольги Бузовой «Принимай меня», возглавила российский iTunes буквально за одну минуту. Сама же Бузова не преминула прокомментировать этот успех, написав буквально следующее в своём Инстаграм (орфография авторская):


«Сегодня настал один из самых долгожданных дней для меня. Я с огромной радостью представляю вам свой новый альбом Принимай Меняи одноименный сингл. Трек уже можно смело скачивать к себе в плэйлисты и слушать на повторе. Этот альбом особенный. С него я хочу начать новую историю своей жизни, в которой будет любовь. Жизнь, в которой мы с вами все будем счастливы! Я хочу чтобы мои песни из альбома стали саундтреками ваших чувств, вашей любви и ваших отношений. Я вас люблю.нервничаю… жду вашей реакции… ваших слов… прошу я на нервах. послушайте её, и почувствуйте...».




Тот факт, что новый сингл Ольги Бузовой покорил российский iTunes всего за одну минуту, позволяет говорить о том, что это новый рекорд исполнительницы, который до этого не покорялся никому. Причём не только на российском олимпе шоу-бизнеса, но и во всём мире. А речь здесь идёт о том, что на данный момент Ольга является единственной певицей в мире, два сингла которой возглавили iTunes за одну минуту (первым был трек «Она не боится»).

В данном контексте ИА «Экспресс-Новости» информирует читателя, что таких высоких достижений Ольге удаётся добиваться, благодаря своему усердию и трудолюбию. Ведь если помониторить информационное пространство, то можно найти информацию того порядка, что вчера на канале ТНТ стартовал проект «Замуж за Бузову». Параллельно этому есть инфа касательного того, что ресторатор Бузова ведёт переговоры по вопросу открытия своего предприятия общественного питания BUZFood в Санкт-Петербурге. И вот сегодня мы узнаём о выходе нового полноценного альбома певицы Бузовой. Два дня – три события!






Новый сингл Бузовой возглавил рейтинги iTunes


Что касается последнего события, то стоит отметить тот факт, что выход нового альбома чуть не лишил Ольгу сна. Обусловлено это тем, что буквально в канун презентации альбома «Принимай меня» финальный вариант его обложки был слит в Сеть. Представители певицы в ответ на претензии ответили, что о данном происшествии им ничего не известно. Между тем, пиар-агент Бузовой Антон Богославский рассказал в беседе с нашим корреспондентом:


«Несколько пабликов опубликовали готовую обложку без нашего разрешения! Это большая проблема, так как нам могут грозить огромные штрафы от ресурса, на сайте которого должен был появиться официальный предзаказ. Сейчас пытаемся понять, чьих рук это дело, и что делать дальше. Скорее всего, придётся в срочном режиме изобретать новый дизайн диска».


В данном контексте стоит отметить, что, скорее всего, Бузова примет именно то решение, о котором и говорил г-н Богославский. А всё потому, что певица Бузова очень ответственно относится к собственному творчеству. Она даже сама решает, где именно могут звучать её композиции. Но, как бы то ни было, пользователи уже оценили творчество Бузовой в новом альбоме, поэтому наверняка в Сети очень скоро появятся их комментарии. Причём абсолютное большинство из которых наверняка будет носить негативный характер. А ведь зависть – плохое чувство…

Новый сингл Бузовой возглавил рейтинги iTunes
172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: