Последний сезон "Игры престолов" могут снова отложить


162.158.79.137
Последний сезон "Игры престолов" могут снова отложить

Последний сезон "Игры престолов" могут снова отложить

Восьмой и заключительный сезон сверхпопулярного сериала "Игра престолов" может появиться на экранах позже, чем планировалось. О возможном переносе релиза сообщает издание HuffPost.






 

Джо Бауэр, специалист по визуальным эффектам "Игры престолов", заявил, что последний сезон сериала будет претендовать на премию "Эмми" в 2020 году. Соответственно, сериал должен появиться не раньше, чем первого июня 2019-го, т.к. номинанты на премию "Эмми-2020" должны умещаться во временном промежутке: "1 июня 2019-го — 31 мая 2020-го".

 

Ранее, напомним, восьмой сезон популярного сериала обещали выпустить в апреле 2019-го года. Теперь очевидно, что сериал не появится раньше лета.

 

Лето 2019-го — это еще самый оптимистичный вариант, то есть, не исключено, что сериал выйдет, например, следующей осенью. Или вообще зимой.

 

Ранее исполнительница одной из ключевых ролей, Софи Тернер, сказала, что последний сезон Game of Thrones будет невероятно кровавым и эмоционально насыщенным. В общем, финал шоу должен быть поистине впечатляющим, так что многочисленные фанаты "Игры престолов" вряд ли обрадуются новости об очередном переносе.162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: