Андрей Малахов стал очередной #Падающей звездой


162.158.78.34
Андрей Малахов стал очередной #Падающей звездой
На съемках очередного выпуска «Привет, Андрей!» произошел инцидент, практически моментально «разлетевшийся по Сети». Малахов «неожиданно» споткнулся и «растянулся» во весь рост на полу. Правда, все это постановочная сцена, поскольку Андрей решил стать участником флешмоба #Падающие звезды, инициированного диджеем DJ Smash. Выступающий под этим псевдонимом Андрей Ширман первым опубликовал свое фото, где фотокамеры зафиксировали его лежащим «после падения» у трапа самолета.



Опубликовав снимок «себя упавшего», DJ Smash обратился к своим коллегам по цеху, рэперу Тимати, телеведущей Виктории Лопыревой, моделям Елене Перминовой и Наталье Поли, с просьбой повторить «падение звезды»

Андрей Малахов стал очередной #Падающей звездой


Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что беспокоиться об Андрее Малахове и перспективах выхода передачи «Привет, Андрей!», не стоит. Телеведущего сфотографировали «якобы» после падения, среди разбросанных в беспорядке бумаг, но помощник режиссера заботливо положила несколько листиков под «звездное лицо». Да и сам Малахов улыбается, видимо, представляя сцену # Падающей звезды с участием Тины Канделаки и Ксении Собчак, которым он передал эстафету.

Андрей Малахов и Борис Корчевников вспоминали первый выход программы в обновленном формате


Андрей Малахов стал очередной #Падающей звездой







Год назад, в момент наивысшего накала страстей по поводу перехода Андрея Малахова на «Россию-1», оба популярных телеведущих провели совместный телеэфир. По мнению корреспондентов информационного агентства «Экспресс-Новости», самый первый выпуск ток-шоу на «второй кнопке» с участием Малахова, отличался откровенностью. Корчевников, к примеру:


  • вспомнил свою встречу с отцом, с которым не виделся много лет;

  • рассказал о своей борьбе с болезнью, о том, как жил с опухолью много лет.


Корчевников, после ухода с «Прямого эфира», стал работать в передаче «Судьба человека», один выпуск которой запомнился и критикам, и зрителям. Обычно, в ходе разговора, знаменитости открываются перед Борисом. Эфир с актрисой Анной Ковальчук «получился» в совсем ином формате:


  • была затронута тема семьи;

  • Анна Ковальчук быстро вошла в роль «ведущей» и сама стала задавать Корчевникову вопросы;

  • был задан «неудобный» вопрос о семье телеведущего – Борису пришлось сознаться, что он не женат, за что он был немедленно «пристыжен» в телеэфире.


Андрей Малахов стал очередной #Падающей звездой


По словам Корчевникова, ему запомнился разговор, а к мнению Анны, мамы двух детей, которая на телеканале «Спас» начинает читать детям сказки, он с тех пор стал прислушиваться. Примечательно, что информация о передаче, где детям будут читать сказки, как в «старые добрые» времена, заинтересовала даже Малахова, решившего воспользоваться представленной телеэфиром возможностью воспитывать своего сына без гаджетов.

Андрей Малахов стал очередной #Падающей звездой
162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: