Звезда «Иронии судьбы» рассказала, из-за какого страшного заболевания умерла ее дочь


162.158.79.71
Звезда «Иронии судьбы» рассказала, из-за какого страшного заболевания умерла ее дочь
Ольга Науменко рассказала о трагедии, которую она пережила несколько лет назад. Актриса похоронила своего первенца — дочь Сашеньку. Малышка умерла, когда ей не было и двух лет. Для Науменко и ее мужа смерть дочери стала сильным потрясением. Даже спустя много лет, актрисе тяжело посещать кладбище, отмечает ИА «Экспресс-Новости».



Ольга дала интервью Борису Корчевникову в эфире передачи «Судьба человека». Она призналась, что только поддержка мужа Александра помогла ей пережить горе. Малышка умерла из-за злокачественной опухоли Вильмса.


– Тогда эта болезнь была неизученной. Я начала что-то спрашивать у врача, уточнять, каково самочувствие дочери, а он мне ответил: «Вот сейчас разрежем ее и узнаем». После этого я дочь забрала и ухаживала за ней дома. Но она не мучилась, потому что не была в сознании. У нее постоянно поднималась температура до каких-то немыслимых значений: 42, 44 было кажется. Она не плакала, не страдала, а я только подходила к ней и смачивала губы водой, – со слезами на глазах вспоминала о таком трудном жизненном моменте Ольга.


Науменко даже призналась в том, что через непродолжительное время после смерти Сашеньки снова забеременела, но страх еще раз стать матерью был сильнее ее. Ольга обратилась к врачу, чтобы избавиться от ребенка. Следующие несколько лет она даже и подумать боялась о материнстве, а когда решилась опять забеременеть, сделать это у нее не получилось. Когда супруги перестали надеяться, что познают родительское счастье, судьба сжалилась над ними.






Ольга родила дочь Светлану, когда ей было 40 лет. Супруги были очень счастливы до тех пор, пока в 2008 году Александру, мужу Науменко, не поставили страшный диагноз — онкологию. Через год он скончался.


– Когда Саша умер, меня начали спрашивать, собираюсь ли я устроить личную жизнь. Но для меня эта тема закрыта. Всегда отвечаю твердое нет, – заявляет Ольга.


Она уверена, что испытания, которые выпали на ее долю, являются Божьей волей. Актриса отметила, что до сих пор не может посещать кладбище. Уж слишком невыносимо становится ей, когда она находится среди могил.

Звезда «Иронии судьбы» рассказала, из-за какого страшного заболевания умерла ее дочь
162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: