Лера Кудрявцева показала фото с новорожденной дочерью


162.158.79.227
Лера Кудрявцева показала фото с новорожденной дочерью

Лера Кудрявцева показала фото с новорожденной дочерью

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева, которая недавно родила второго ребенка, выложила на своей странице в соцсети "Инстаграм" трогательную фотографию с малышом, чем повергла свою многочисленную армию подписчиков и поклонников в тотальное умиление.






 

Валерия Кудрявцева, напомним, стала мамой во второй раз тринадцатого августа 2018-о года. Возраст телеведущей (Лере Кудрявцевой исполнилось сорок семь лет девятнадцатого мая) не стал, как видим, помехой для материнства.

 

Отцом второго ребенка Кудрявцевой стал тридцатилетний хоккеист (нападающий "Салавата Юлаева") Игорь Макаров — пара оформила брак в 2013 году. Для Макарова ребенок стал первенцем, а у Кудрявцевой, как известно, есть сын от первого брака — Жан.

 

Девочку, которая родилась у Кудрявцевой и Макарова, назвали Машей. Малышка, как отметила счастливая мама, чувствует себя замечательно.

 

Комментируя фотографию с Кудрявцевой, которая держит на руках свою новорожденную дочь, пользователи "Инстаграма" пожелали маме и ребенку крепкого здоровья и отличного настроения, а также оставили еще несколько тысяч всевозможных пожеланий.162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: