Катя Гордон: развод Степаненко и Петросяна – пиар ход


162.158.79.227
Катя Гордон: развод Степаненко и Петросяна – пиар ход
Российская журналистка, автор-исполнитель, общественный деятель и правозащитник Катя Гордон в своей сегодняшней беседе с корреспондентами ИА «Экспресс-Новости» сделала заявление того характера, что развод известных юмористов Елены Степаненко и Евгения Петросяна не что иное, как обычная рекламная акция. Причём к такому ходу семейная пара пришла не от хорошей жизни, а с той лишь целью, чтобы привлечь внимание к собственным персонам и, как следствие, повысить доходность своих концертов и выступлений.



Если говорить о доказательствах данного утверждения, то Гордон приводит фотографию афиши, где семейная чета юмористов Петросян и Степаненко приглашают зрителя посетить их совместный концерт. Также в этом качестве правозащитница предлагает рассмотреть тот факт, что и в Сети, и в СМИ активно муссируются слухи о том, что последние 15 лет Степаненко и Петросян не живут как муж и жена. А это значит, что преподносимые адвокатами юмористов сведения о том, что якобы бракоразводный процесс стал для них настоящим шоком – не укладываются в общую картину.

И действительно, если люди на протяжении полутора десятков лет лишь создают видимость семейной идиллии, то и официальный развод для них не может иметь сколь-нибудь серьёзного значения. К аналогичному выводу пришла и известная телеведущая проекта «Дом 2» Ксения Бородина, которая уж наверняка знает толк в любовных/семейных отношениях. «Маскировка: уровень Бог!» – именно так девушка прокомментировала тот факт, что Петросяну и Степаненко на протяжении столь длительного времени удавалось обводить общественность вокруг пальца.

Катя Гордон: развод Степаненко и Петросяна – пиар ход


Возвращаясь к предъявленным Гордон доказательствам пиара на бракоразводном процессе, Екатерина также говорит о том, что семейный кодекс при разводе опирается на такое понятие, как «равенство долей». То есть, совместно нажитое имущество между экс-супругами должно делиться поровну, в то время как Степаненко со своим адвокатом вдруг предъявляют требования на абсолютно большую часть имущества и прочих активов. Но что больше остального наводит на мысли определённого характера, так это то обстоятельство, что:







«Спор по авторским правам позволяет им беспрепятственно совместно гастролировать. Я ничего не утверждаю и никого не обвиняю – я говорю только то, что ответом будет наличие или отсутствие их совместного тура по осени» – акцентирует Гордон.


Катя Гордон: развод Степаненко и Петросяна – пиар ход


То есть, если уже этой осенью юмористы поедут в совместное турне с гастролями, то это будет 100-процентно гарантированным доказательством версии пиара на разводе. Однако тут в дело вступили поклонники творчества пары юмористов, которые пишут буквально следующее (орфография авторская):


«А почему вы считаете, что если пара расстаётся, они не могут вместе работать? Им не по 20 лет, у них жизненный опыт, и они не смешивают личное и рабочее».

«А почему им нельзя работать вместе????? Работа — это работа, ничего личного».

«Развод — еще не повод прекращать деловые отношения».


Однако большинство подписчиков, всё же, склоняется к мысли, что это не что иное, как пиар-ход:


«Вообще-то это первое, что приходит в голову — пиар!».

«Популярность упала, так решили заработать денег на разводе…».

«К Петросяну приплели беременную любовницу для пущей остроты зрелища».


Информационному агентству «Экспресс-Новости» на этой минорной ноте остаётся лишь добавить, что многие представители современного шоу-бизнеса прибегают к пиару, чтобы повысить градус внимания к собственным персонам. Для этих целей избираются самые невероятные и непредсказуемые решения, которые, между тем, всегда дают искомый результат. Что касается Елены Степаненко и Евгения Петросяна, то, как отмечает Катя Гордон, осень покажет, что это было…

Катя Гордон: развод Степаненко и Петросяна – пиар ход
162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: