«КиноПоиск» заживо «похоронил» Джонни Деппа и Тома Харди


162.158.79.71
«КиноПоиск» заживо «похоронил» Джонни Деппа и Тома Харди

«КиноПоиск» заживо «похоронил» Джонни Деппа и Тома Харди

Популярный российский сервис "Кинопоиск" "похоронил заживо" некоторых голливудских звезд. Досталось, в частности, Джонни Деппу, Тому Харди, Расселлу Кроу, Леонардо Ди Каприо и Анджелине Джоли.






 

И ладно бы известным во всем мире актерам (живым и здоровым, как необходимо отметить) просто поставили даты смерти. Нет, мобильное приложение "Кинопоиска" оказалось гораздо более изощренным — оно не стало выдумывать даты смерти, но зато отметило, что знаменитости умерли на территории "Японской империи". В скобочках, при этом, значилась Южная Корея.

 

В общем, по мотивам этой пугающей ошибки можно было бы снять фильм под названием "Что же случилось в Японской империи? (или в Южной Корее?)". Или это и есть промо-акция этого фильма? (Внезапно!)

 

В данный момент, как сообщает информационный портал "Инфореактор", досадный баг уже устранен. Что стало причиной столь странного поведения приложения "Кинопоиска" (веб-версию сервиса баг вроде бы не затронул) — не сообщается.

 

Голливудским актерам, кстати, не привыкать к подобным происшествиям — их то и дело "хоронят", "женят" и "разводят" без их ведома, так что все нормально.162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: