Сергей Шнуров войдет в состав жюри нового сезона «Голоса»


162.158.79.23
Сергей Шнуров войдет в состав жюри нового сезона «Голоса»
Известный музыкант, лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров, в последнее время все чаще пробует себя в новых амплуа. Артист зачастил в кино, был ведущим телепередачи на Первом канале, а теперь еще и вошел в состав жюри популярного музыкального шоу «Голос».

Осенью на Первом канале стартует новый, уже 7-й по счету, сезон полюбившегося многим телепроекта. На этот раз продюсеры решили вновь обновить состав жюри. А некоторые его члены и вовсе стали большой неожиданностью для многих. Именно так в сети отреагировали на то, что одним из наставников проекта станет сам Сергей Шнуров, который обычно выставляет себя как хулигана и матершинника. Но в «Голосе» ему придется несколько остепениться и побыть некоторое время справедливым наставником, который отберет в свою команду понравившихся ему вокалистов.

Кроме Шнурова, в кресла наставников сядут композитор и продюсер Константин Меладзе, популярная певица Ани Лорак и рэпер Баста. Эти имена были объявлены накануне главным продюсером музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрием Аксютой. Он также добавил, что каждый из этих звезд является сейчас «одним из самых ярких и востребованных». Кроме того, их отбирали по принципу разных направлений в музыке и разных точек зрений. Свою роль сыграл и опрос телезрителей, который проводился ранее.








Обновление состава жюри «Голоса» недавно анонсировал и Леонид Агутин, который вместе с Градским, Биланом и Пелагеей входит в «золотой» состав членов жюри этого музыкального проекта. Впрочем, это не первое обновление наставников. Раньше продюсеры уже на это шли, но затем вновь возвращали полюбившийся «золотой» состав.

В комментариях пользователи по-разному отреагировали на обновление наставников. Многие сразу стали критиковать продюсеров телешоу и требовать вернуть Градского, Билана, Агутина и Пелагею. Но некоторые поддержали изменения и отметили, что будет особенно интересно посмотреть на Шнурова в качестве члена жюри. Примечательно, что другие новички жюри «Голоса» судили некоторые другие проекты. К примеру, Меладзе был в жюри музыкального проекта «Главная сцена» и выступал в качестве продюсера одной из «Фабрик звезд». Ани Лорак можно часто увидеть в жюри различных музыкальных проектов в Украине. Баста и вовсе уже был наставником российского «Голоса». А вот Шнурова в таком амплуа пока никто не видел.

Ранее корреспонденты «Экспресс-Новости» также писали о том, что Шнурова считают виновником развода Акиньшиной.

Сергей Шнуров войдет в состав жюри нового сезона «Голоса»
162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: