Сериал «Теория большого взрыва» внезапно закрыли


162.158.78.148
Сериал «Теория большого взрыва» внезапно закрыли
Популярный американский сериал «Теория большого взрыва» будет закрыт после 12-го сезона. Такое решение было внезапно объявлено руководством телеканала NBC, на котором как раз и транслируется этот сериал.

В сентябре в эфир начнет выходить заключительный, 12-й сезон полюбившегося многим комедийного сериала. По словам руководства телеканала NBC, сериал завершится «грандиозным финалом», который станет красивым логическим завершением всего телесериала. «Мы очень благодарим наших фанатов за поддержку на протяжении всех 12 лет. Все актеры, авторы сценария и съемочная группа особенно ценят успех этого шоу и хотят хорошо его завершить», – заявили в руководстве.

Сообщение о закрытии «Теории большого взрыва» стало для многих неожиданностью во многом из-за того, что в 2017-м году шоу было продлено сразу на 2 сезона. А это делается крайне редко и обычно означает, что создатели и руководство телеканала еще не собираются расставаться с проектом. Однако практически каждый год в последнее время главные актеры комедийного ситкома стали требовать повышения их зарплат. Из-за этого несколько раз даже переносились съемки эпизодов сериала. Но в итоге с ними все же договаривались и подписывали новые контракты.








В то же время, несколько месяцев назад исполнитель одной из главных ролей (Леонарда Хофстедера) телешоу Джонни Галэки заявлял, что не против завершить проект после 12-го сезона. Более того, он сказал, что с этим готовы смириться и другие актеры основного состава.

Сериал «Теория большого взрыва» выходит в эфир с сентября 2007-го года. Уже с первого сезона он стал показывать высокие рейтинги, которые поддерживались все 11 вышедших на данный момент сезонов. Ситком получил множество наград, среди которых несколько Эмми (Джим Парсонс за роль Шелдона Купера) и Золотой глобус (тоже Парсонс). В сентябре 2017-го года в эфире стартовал спин-офф «Теории» под названием «Юный Шелдон», рассказывающий о детстве одного из главных персонажей основного сериала – Шелдона Купера. Осенью 2018-го года начнет выходить 2-й сезон этого проекта.

Недавно корреспонденты «Экспресс-Новости» также писали о том, что Иван Охлобыстин назвал истинную причину закрытия сериала «Интерны».

Сериал «Теория большого взрыва» внезапно закрыли
162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: