Режиссер Бойл покинул новый фильм о Бонде из-за споров о России


172.68.65.222
Режиссер Бойл покинул новый фильм о Бонде из-за споров о России

Режиссер Бойл покинул новый фильм о Бонде из-за споров о России

Кинематографист Дэнни Бойл отказался от сотрудничества с продюсерами нового фильма о Джеймсе Бонде и покинул проект из-за творческих разногласий, спровоцированных разными взглядами на политику.






 

Бойл, как сообщает издание The Telegraph, ссылающееся на собственные источники, намеревался сделать политическую напряженность основной сюжетной темой грядущей картины об Агенте 007. Режиссер, в частности, хотел добавить в картину некоего "русского злодея". Однако продюсерам эта идея не понравилась.

 

Это, впрочем, лишь одна из версий. Согласно еще одной версии, Бойл не поладил с продюсерами из-за польского актера Томаша Кота, который должен стать главным злодеем. Плюс, не исключается конфликт между Бойлом и Дэниелом Крэйгом, который снова сыграет Бонда.

 

В любом случае, уход Дэнни Бойла с поста режиссера может серьезно сдвинуть премьеру фильма. Которая в данный момент назначена на осень 2019-го.

 

Слухи о том, что "главным злодеем" в новой части бондианы станет русский, появились в информационном пространстве в начале лета. Теперь, когда Бойл покинул режиссерское кресло, сюжетная линия нового "Джеймса Бонда" может закрутиться иначе.172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: