Элина Мазур прокомментировала отношения Цымбалюк Романовской и Прохора Шаляпина


172.68.65.12
Элина Мазур прокомментировала отношения Цымбалюк Романовской и Прохора Шаляпина
Вчера, 22 августа 2018 года, отечественные средства массовой информации, следящие за судьбой Виталины Цымбалюк Романовской и её экс-супруга, народного артиста Армена Борисовича Джигарханяна, распространили информацию того порядка, что украинская пианистка была замечена в компании скандально известного певца Прохора Шаляпина. Также в сети интернет появилось много комментов на эту тему, где каждый пользователь выдвинул свою версию данного события. Не прошла мимо и бывшая товарка Цымбалюк Романовской, а ныне ярая её противница – Элина Мазур.

В беседе с корреспондентами ИА «Экспресс-Новости» женщина рассказала, что ни о какой любовной связи между Виталиной и Прохором быть в принципе не может. Просто Первый канал купил смазливого якобы любовника для Цымбалюк Романовской, и все эти совместные прогулки в парке не что иное, как отработка контракта. И да, Элина не преминула акцент поставить на том обстоятельстве, что информацию о том, что Шаляпина планируют «женить» на Цымбалюк, она освещала ещё в мае текущего года.



Чтобы до конца прояснить ситуацию с Цымбалюк Романовской и Прохором Шаляпиным, Элина Мазур рассказала о том, что между экс-супругой Джигарханяна и администрацией Первого канала существует контракт, согласно которому, в эфир должно выйти ещё порядка 30 шоу. А это может говорить лишь о том, что стороны, в своём намерении выдержать положения договорённости, во что бы то ни стало продолжат этот громкий процесс:


«Редакторы «Пусть говорят!» за голову взялись, узнав, что теперь полгода им надо придумывать сюжеты и истории в связи с Цымбалюк Романовской. Ведь всё уже давно обговорено и обсосано в связи с её разводом. Поэтому на канале решили уговорить Прохора Шаляпина за десять миллионов сыграть любовь, а потом, возможно, и брак с бывшей зазнобой Джигарханяна» – откровенно рассказала всезнающая Мазур.







Элина Мазур прокомментировала отношения Цымбалюк Романовской и Прохора Шаляпина


Также Элина поведала, что на кандидатуре Прохора редакторы остановились не сразу. Рассматривалось несколько претендентов на эту роль, в том числе и личность Тимура Еремеева, новоявленного сына Спартака Мишулина. Правда, у того хватило ума отказаться от этого проекта, который, безусловно, добавил бы ему «дурной» славы. И тогда приняли решение пригласить на роль «возлюбленного» Виталины Прохора Шаляпина, чьё реноме очень даже подходит под образ.

Вчерашнее появление парочки Виталина/Прохор на людях – это не что иное, как начало старта нового проекта, призванного восполнить зрительские ряды Первого канала. А тот факт, что соседи Цымбалюк якобы говорят о том, что Прохор очень часто бывает у женщины в гостях и называют их отношения любовными – конечный итог первого этапа проекта. А вот то обстоятельство, что видео совместного похода парочки в супермаркет за продуктами уж слишком смахивает на профессиональную съёмку, говорит о том, что это, всё же, грамотно спланированная акция.

Элина Мазур прокомментировала отношения Цымбалюк Романовской и Прохора Шаляпина
172.68.65.12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: