Тимати попал в черный список RU.TV


172.68.65.168
Тимати попал в черный список RU.TV
Тимати, как и полагается публичной личности, часто оказывается втянут в скандальные истории. В июне он нелестно отозвался о «Премии МУЗ-ТВ» из-за того, что не выиграл ни в одной номинации, чем обидел директора телеканала. Теперь Блэк Стар попал в черный список RU.TV.

Из-за недовольства «Премией МУЗ-ТВ» Тимати поругался не только с директором телеканала, но и с Ольгой Бузовой, которую задели слова музыкального исполнителя. После того как он написал, что премия должна отображать реалии сегодняшнего дня, а из года в год ничего не меняется, намекнул на то, что победители многих номинаций — бездарные личности, которые выигрывают только благодаря «выслуживанию». Затем — скандал с несанкционированным концертом в центре Москвы, из-за которого движение по Большой Дмитровке было парализовано.



Теперь Блэк Стар отказался спеть дуэтом с сыном владельца телеканала RU.TV ЮрКиссом. Из-за этого в скандальном клипе Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий» лицо Тимати заретушировали. Некоторые интернет-обыватели пишут о том, что из видео убрали и Яну Рудковскую. По каким причинам, корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости» пока неизвестно.






Напомним, что в нашумевшем клипе «Цвет настроения синий» снялись многие отечественные звезды: Ольга Бузова, Григорий Лепс, Николай Басков и др. Несмотря на то что в свое время Киркоров не ладил с Тимати, рэпер все же появился в клипе. Наверное, звезды пришли к выводу, что вражда ни к чему хорошему не приведет, а сотрудничество позволит добиться многого.

Тимати пока никак не комментирует ситуацию с RU.TV. Яна Рудковская тоже не желает отвечать на вопрос, по какой причине ее лицо заретушировали в клипе Киркорова. Возможно, в скором времени еще какая-то звезда попадет в черный список RU.TV. Такими темпами в нем могут оказаться все представители шоу-бизнеса.

Тимати попал в черный список RU.TV
172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: