Стефан Карл Стефанссон умер: Звезда "Лентяево" ушел на 43 году жизни


172.68.65.12
Стефан Карл Стефанссон умер: Звезда "Лентяево" ушел на 43 году жизни

Стефан Карл Стефанссон умер: Звезда "Лентяево" ушел на 43 году жизни

Скончался актер из Исландии Стефан Карл Стефанссон, знаменитый за пределами родины в основном благодаря сериалу датского производства "Лентяево" (Lazy Town).






 

По данным портала TMZ, Карл Стефанссон не дожил до сорока четырех лет. Причина смерти актера — тяжелое онкологическое заболевание.

 

"Два года назад медики диагностировали у Стефанссона рак желчных протоков. Актер подвергся сложной хирургической операции, по итогам которой болезнь, как всем казалось, отступила. Однако в 2018 году опухоль начала расти вновь. Стефанссон умер после того, как врачи признали его случай неоперабельным", — пишет TMZ.

 

Факт смерти Стефанссона подтвердил официальный представитель актера. У звезды "Лентяево", как уточняется, остались супруга и четверо детей.

 

В свое время Стефан Карл Стефанссон сыграл Робби Злобного в датском сериале Lazy Town, и стал, благодаря этому шоу, всемирно известным, однако у себя на родине, в Исландии, он знаменит в первую очередь как театральный актер, который в течение долгих лет сотрудничал, например, с Национальным театром Исландии. В последние годы актер, правда, жил в Соединенных Штатах Америки.172.68.65.12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: