Общественность бросает Андрею Малахову вызов


172.68.65.198
Общественность бросает Андрею Малахову вызов
Центральные телеканалы всё активнее пропагандируют и продвигают в массы свои ток-шоу, ведущие которых не гнушаются «копаться в грязном белье» и выливать в эфиры ушаты пошлости. Такое, мягко говоря, непрофессиональное поведение буквально утомило общественность, что в итоге и привело к решению объединиться в мощный кулак с тем, чтобы противостоять деятельности не только Киркоровых и Малаховых, но и тех ответственных лиц, которые стоят за всем этим безобразием.



Если помониторить информационное пространство, то можно найти немало фактов, подтверждающих намерение некоторых отдельно взятых общественных деятелей в одиночку противостоять той пошлости, которая творится и в шоу-бизнесе, и на телевидении. И вот теперь, как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» из компетентного источника, бойцы-одиночки решили объединить свои усилия, чтобы в едином фронте противостоять данным негативным проявлениям. И во главе этого войска может стать член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян, который, в частности, заявил:


«В последнее время общественные и политические деятели всё активнее поодиночке ведут борьбу против насаждения пошлости шоу-бизнесом во главе с Киркоровым и телевидением во главе с Малаховым российскому обществу. Предлагаю сформировать коалицию против пошлости. Предлагаю в неё войти всем спикерам, которые регулярно вызываются по этим темам».







Общественность бросает Андрею Малахову вызов


Что касается рядовых борцов со злом, то в этом качестве, по мнению Манукяна, вполне могут выступить такие известные личности, как Владимир Жириновский, Виталий Милонов, Юрий Лоза, Станислав Садальский и Сергей Соседов. По уверениям политика, если все эти деятели политики и искусства объединятся в своём стремлении, то продвигать творчество, подобное тому, что поставляет в последнее время тот же Киркоров, а Малахов во всём этому потворствует, станет крайне затруднительно.

Общественность бросает Андрею Малахову вызов
172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: