Сексапильная Пугачёва в мини-шортах побывала на концерте у Лободы


172.68.65.198
Сексапильная Пугачёва в мини-шортах побывала на концерте у Лободы
24 мая 35-летняя экс-участница группы «ВИА-Гра» Светлана Лобода во второй раз стала мамой, родив здоровую девочку. Между тем, данное событие никак не повлияло на творчество артистки, которая чуть ли не прямо из роддома отправилась на гастроли. И буквально вчера, 20 августа 2018 года, Светлана Лобода дала полуторачасовой концерт в Юрмале, на котором, кстати говоря, побывала сама примадонна российской эстрады – Алла Пугачёва.

По информации, имеющейся в распоряжении корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Алла Борисовна тот человек, который готов посещать концерты только тех исполнителей, которых считает действительно талантливыми. И не потому, что ей приятно быть в курсе культурной жизни, сколько потому, что, как отмечает сама Пугачёва, «важно оказывать помощь талантам, поскольку самим им очень тяжело пробиваться наверх».



Безусловно, Светлана Лобода была прекрасно осведомлена о том, что на её выступлении присутствует Пугачёва. Поэтому в середине своего концерта она представила почётную гостью всем собравшимся поклонникам её талантов, заявив буквально следующее:


«В зале находится человек, перед которым мы, артисты, всегда как на экзамене. Я даже боюсь смотреть в её сторону. Это великая и неподражаемая Алла Борисовна!».


Естественно, зал буквально взорвался аплодисментами, а сама Пугачёва осталась довольна такой реакцией публики. Впрочем, и выступление исполнительницы, которая успела за полтора часа исполнить около двадцати своих песен, многим из которых Алла Борисовна даже подпевала, очень даже ей понравилось. А это значит, что примадонна была не просто довольна исполнительским мастерством Лободы, но удивлена, восхищена и даже поражена.






Сексапильная Пугачёва в мини-шортах побывала на концерте у Лободы


Отдельно стоит отметить то обстоятельство, что после того, как концерт закончился, Алла Пугачёва сочла необходимым лично зайти к Лободе в гримёрку, чтобы выразить своё восхищение. И вот тут очередь поражаться настала у Светланы – Алла Борисовна была одета в мини-шорты и гольфы, что подчёркивало нереальную сексапильность 69-летней звезды российской эстрады. Во всяком случае, наряд Пугачёвой явно отличался от привычного для российского зрителя образа, что ещё раз подтвердило и подчеркнуло смелость и неординарность звезды.

Сексапильная Пугачёва в мини-шортах побывала на концерте у Лободы
172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: