В России выбрали самую красивую замужнюю женщину


162.158.79.23
В России выбрали самую красивую замужнюю женщину
Завершился конкурс «Миссис Россия 2018». Победительницей стала жительница Кимры (Тверь) Анна Телегина. Ей пришлось конкурировать с 30-ю девушками, возраст участниц от 23 до 52 лет, сообщает информационное агентство «Экспресс-Новости».


- Теперь я не просто счастливая жена и мама двоих мальчиков, социолог, эковолонтер и тв эксперт. Теперь я #МиссисРоссия2018 ! - написала Анна в своем Инстаграме (здесь и далее авторские орфография и пунктуация).




Победительница обратилась к своим подписчикам и участницам конкурса:


«Я с гордостью и почтением буду носить этот титул. Ведь теперь я представляю мам нашей страны! Это большая ответственность быть самой из самых. Я хочу сказать, что на конкурсе было много достойных претенденток на победу. Я восхищена примером многих из них! Девочки, вы все умнички! Вы все красавицы! И я желаю вам новых побед!»


Анна является моделью, тревел-блогером, а также эко-волонтером. Женщина пропагандирует раздельный сбор мусора, к чему привлекает своих сыновей. Как и полагается победительнице, Анна получила корону - с уникальным хохломским золотом и камнями «Сваровски». Корону ей вручила Полина Диброва, которая стала «Миссис Россией» в прошлом году. Звание королевы обязует Анну принимать участие во всевозможных социальных проектах, пока она не передаст почетные обязанности следующей победительнице.






В России выбрали самую красивую замужнюю женщину


На конкурсе есть много номинаций, среди которых, к примеру, «Миссис Интернет» (Татьяна Паладьева, Самара) и «Мама года» (Елена Лазаренко, Нижний Новгород).

Журналистам Анна рассказала, что на конкурс красоты пошла ради эмоциональной встряски, потому что женщина теряется в быту и ей не хватает ярких впечатлений. Анна считает, что женщины побеждают в конкурсе не только благодаря внешности, но и внутреннему миру. Конкурс дал ей почувствовать себя желанной, прекрасной женщиной, которая «попала на сказочный бал».162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: