TNT снимет продолжение детективного сериала «Алиенист»


162.158.79.23
TNT снимет продолжение детективного сериала «Алиенист»

TNT снимет продолжение детективного сериала «Алиенист»

Детективный сериал "Алиенист", который изначально позиционировался как тв-шоу, которое в принципе не может обрести второй сезон, все-таки получит продолжение. Изменить формат "Алиениста" с "мини-сериала" на "сериал" решили в руководстве телевизионного канала TNT после того, как проект был признан весьма успешным в коммерческом плане.






 

К большой радости поклонников оригинального шоу, во втором сезоне "Алиениста" появятся все члены блестяще сыгравшего в первом сезоне звездного трио — Даниэль Брюль, Люк Эванс и Дакота Фаннинг.

 

По данным портала Collider, грядущий сезон сериала получит название "Ангел тьмы". Героям сериала предстоит искать младенца, которого неизвестные злоумышленники похитили у супруги видного испанского дипломата. Само-собой, сыщикам придется столкнуться с разнообразными пугающими обстоятельствами, но правосудие все-таки восторжествует (или не восторжествует — детали сюжета все-таки держатся в тайне).

 

ТВ-канал TNT, напомним, показывал сериал "Алиенист" с двадцать второго января по двадцать шестое марта этого года. Сайт Rotten Tomatoes присвоил сериалу рейтинг в шестьдесят четыре процента.162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: