Киркоров может лишиться звания «Народный артист Российской Федерации»


172.68.65.24
Киркоров может лишиться звания «Народный артист Российской Федерации»

30 апреля король российской эстрады, народный артист РФ Филипп Киркоров отпраздновал свой 51 день рождения. И, как стало известно корреспондентам нашего новостного агентства, самое первое поздравление поп-король получил от не менее известной и неодиозной личности – Ольги Бузовой. В частности, она написала: «С днём рождения мой Филипп @fkirkorov Всё, что я хотела, я сказала тебе сегодня ночью лично (и была самой первой)». Пост такого содержания появился на страничке Инстаграм Бузовой, в котором фанаты и поклонники поющей телеведущей усмотрели не что иное, как странный намёк на отношения близкого характера между нею и Киркоровым. Тем более что в качестве продолжения этого послания здесь наличествует текст следующего содержания: «Жаль, что из-за гастролей мне не удалось полететь с тобой в Португалию. Не знаю ни одного такого ещё как ты. Продолжай радовать свою любимую публику своим талантом и харизмой. Здоровья тебе и твоим близким. Твоя Оля».

Безусловно, подобные откровения со стороны Ольги Бузовой породили массу домыслов и слухов. Особенно на фоне того факта, что некоторое время назад в сети интернет уже мелькала информация о том, что между Бузовой и Киркоровым зарождаются романтические отношения. В частности, поклонники поющей телеведущей буквально засыпали предмет своего воздыхания вопросами «У них роман?», «Они встречаются?», «Оля, что у вас с Филиппом происходит?», «Замуж зовет?». Другие же поклонники, наоборот, предостерегают Бузову от того, чтобы она не делала опрометчивых шагов. И вот что они пишут: «Оля, зачем ты так открываешь своё сердце, ведь потом будет очень больно», «Я думаю, он с ней просто развлекается», «Оля, зачем этот старый тебе нужен?».



Киркоров может лишиться звания «Народный артист Российской Федерации»




Филипп Киркоров: новости последнего дня


Пока фолловеры пишут в адрес Ольги Бузовой послания поощряющего и предупреждающего характера, на народного артиста России Филиппа Киркорова объявлена настоящая охота. И причина действий подобного характера скрывается за недавно вышедшим на экраны видеоклипом на песню поп-исполнителя «Цвет настроения синий». В данном произведении, по мнению интернет-пользователей, открыто пропагандируется распущенное и развратное поведение, употребление алкоголя (в том числе малолетними и несовершеннолетними людьми), а также используется ненормативная лексика. При этом ополчившиеся против Киркорова фолловеры акцент ставят на то обстоятельство, что не пристало человеку, носящему звание народного артиста, демонстрировать в клипе поведение и ценности сомнительного характера.






На фоне заявлений подобной направленности стоит напомнить читателю, что звание народного артиста Российской Федерации присваивается за создание высокохудожественных образов, которые внесли выдающийся вклад в развитие и сохранение отечественной художественной культуры, а также в формирование молодого поколения артистов. Кроме этого, наличие этого звания также обязывает выполнять данные функции на протяжении всей своей публичной деятельности. И уж конечно, это огромнейшая ответственность, поскольку именно на артиста, гордо носящего звание народного артиста, равняется подрастающее поколение. И именно такой артист оказывает большое влияние на мировосприятие широких масс.



Киркоров может лишиться звания «Народный артист Российской Федерации»




Что касается произведения Филиппа Киркорова, то в клипе «Цвет настроения синий» никакого разговора о пропаганде вечных ценностей даже и близко не ведётся. Если же говорить о примере для подражания подрастающему поколению, то и данный вопрос носит крайне сомнительный характер. По сути, вышедший клип являет собой пример погони за трендами ради собственной популярности, что дискредитирует Киркорова, как народного артиста. Именно поэтому он утратил право находиться в списке рядом с такими великими людьми, как Константин Райкин, Исаак Шварц, Алексей Герман. Исходя из этого, фолловеры и настаивают на том, чтобы лишить эстрадного певца Филиппа Киркорова почётного звания «Народный артист Российской Федерации». Письмо с обращением подобного характера планируют направить в адрес администрации президента России.



172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: