Филипп Киркоров устроил драку в ресторане


172.68.65.198
Филипп Киркоров устроил драку в ресторане
Филипп Киркоров устроил драку в ресторане и перекинул официанта через стол. Рост у Киркорова – под два метра, поэтому певец легко схватил худенького официанта за грудки и швырнул его в посетителей, да так, что служащий уволок за собой скатерть со стола, со всей посудой и едой.



Поклонники Киркорова могут расслабиться: никто не пострадал. Более того, эта сцена была хорошо отрепетирована, потому что является частью съемочного процесса. Филипп Киркоров принимает участие в съемках кино, где артист изображает сам себя. Не совсем понятно, является ли этот эпизод частью «Бабушки легкого поведения 2» или другого проекта. В «Бабушке легкого поведения 2» российский зритель увидит Киркорова на ближайших новогодних каникулах. Об этом ранее сообщали «Экспресс-Новости».

По сюжету, певец проходит курс излечение от гнева. Но чем-то он пришелся не по душе персоналу отеля, и те всячески выводят его из себя, например, вместо обеда предлагают ему поесть орешков из бара или приносят фрукты, щедро посыпанные перцем. Певец сначала терпел провокации, а потом вышел из себя и швырнул официанта.

Филипп Киркоров устроил драку в ресторане







Фото со съемок Киркоров выложил в Инстаграме, фолловерам понравилось (орфография и пунктуация сохранены):


- Бросил так бросил!

- Класс!Просто очень здорово

- Классно! Люблю смотреть на Вас в фильмах!


Киркоров не в первый раз играет в кино. Так, в одном из новогодних выпусков в 2003 году он снимался в мюзикле «Женитьба Фигаро» в роли развратника-графа.

Филипп Киркоров устроил драку в ресторане


В реальности Киркоров отличается сложным характером. Он высказался матом в сторону пользователей соцсетей, которые раскритиковали его яркий наряд. В 2004 году он оскорбил и выгнал с пресс-конференции журналистку, певцу не понравились ее вопросы и розовая кофта. В 2010 году он жестко поругался с режиссером Мариной Яблоковой.172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: