Данила Козловский о «Тренере» и о сексе на камеру с Ольгой Зуевой


162.158.79.227
Данила Козловский о «Тренере» и о сексе на камеру с Ольгой Зуевой

Вчера, 3 мая, начинающему режиссёру и уже известному актёру Даниле Козловскому исполнилось 33 года. Корреспонденты нашего новостного агентства поздравили артиста с этой красивой датой и попросили прокомментировать некоторые сцены его дебютной работы «Тренер». При этом мы акцент ставим на том обстоятельстве, что Данила Козловский в этом фильме играет одну из главных ролей – футболиста, а впоследствии и тренера Юрия Столешникова. А вот его спутницу по картине сыграла Ольга Зуева, которая в реальной жизни является девушкой Козловского. Поэтому на наш вопрос, каково это было сниматься в постельной сцене со своей возлюбленной, Данила ответил, что «это не была сложная сцена. Когда мы вошли в кадр, мы просто стали набирать материал и в итоге сняли эту сцену за час-полтора. Получилось, на мой взгляд, довольно выразительно и красиво».

Как объяснил начинающий режиссёр, съёмки откровенной сцены проходили глубокой ночью. К тому же, дабы не смущать актёров, со съёмочной площадки были удалены все посторонние. Правда, ради справедливости стоит отметить, что никаких интимных подробностей в данной сцене не показано, хотя она и получилась действительно чувственной и смелой в своих проявлениях. И дело здесь в том, что актёры не сдерживали себя ни в чувствах, ни в жестах, что в и тоге и позволило снять реалистичную сцену – отметил Козловский. Также он констатировал, что его возлюбленная Ольга никогда не ревнует к другим актрисам, с которыми артисту приходится сниматься в любовных сценах.



Данила Козловский о «Тренере» и о сексе на камеру с Ольгой Зуевой




Спортивная драма «Тренер» бьёт рекорды


Говоря о своей дебютной работе в качестве режиссёра картины «Тренер», Данила Козловский рассказал, что эта спортивная драма может быть спроецирована на многих из современных игроков, с той лишь разницей, что далеко не у каждого из них остаются силы на дальнейшую борьбу с системой. Возможно, именно по этой причине «Тренер» вот уже на протяжении двух недель бьёт рекорды по кассовым сборам. Тем более что в фильме речь идёт об игроке клуба «Спартак» Юрии Столешникове, который не сумел забить пенальти в ответственейшем матче со сборной Румынии. И именно эта неудача заставила игрока оставить карьеру футболиста, уехать в провинцию и стать тренером местной команды «Метеор», которая в турнирной таблице неизменно располагается в самом подвале. Усугубляется же данная проблема тем фактором, что эта провинциальная команда не нужна никому, ни городу, ни даже самим игрокам. Столешникову же предстоит не только поверить в себя, но заставить поверить в себя и своим подопечным и, по сути, совершить чудо.






Если разбирать сюжетную линию «Тренера», то она представлена в работе несколькими направлениями, среди которых взаимоотношения между отцом и сыном, а также между тренерами. Ну и конечно, здесь присутствует любовь между тренером Столешниковым и врачом-реабилитологом в исполнении Ольги Зуевой, которая и помогает главному герою не только измениться в лучшую сторону, но и понять, что и как делать дальше. А поскольку «Тренер» это, всё же, спортивная драма, то здесь одно из направлений сюжетной линии отдано болельщикам «Метеора» под предводительством героя в исполнении Александра Ильина. Причём как рассказали сами участники съёмок, им удалось самостоятельно, без привлечения специалистов, придать сюжету особую атмосферу и динамику. Для этого пришлось тестировать, упражняться, экспериментировать и даже хулиганить со всем, что было под рукой. В итоге создателям фильма удалось не только воссоздать атмосферу, царящую в околофутбольном мире, но и придумать свой собственный язык, как технический, так и визуальный.



Данила Козловский о «Тренере» и о сексе на камеру с Ольгой Зуевой




Отдельно стоит отметить то обстоятельство, что работа над картиной завершилась в рекордно короткие сроки, за 2,5 месяца. И это притом, что проходили съёмки не только в Москве, но и в Новороссийске, и в Краснодаре, и в Лондоне. К участию в работе над «Тренером» было привлечено в общей сложности около 500 актёров для второстепенных ролей и массовых сцен. Но украшением дебютной работы Козловского стала плеяда главных действующих лиц: Андрей Смоляков, Владимир Ильин, Ирина Горбачёва, Виктор Вержбицкий. Как итог, отзывы критиков и зрителей фильм получил самые лестные: «Самые лучшие впечатления. Фильм хороший, мотивирующий, особенно для молодых ребят и футболистов. Не только о футболе, но и вне его». «Очень хороший, зрелищный фильм. В преддверии чемпионата мира – самое то». Таким образом, можно сделать вывод о том, что сюжет фильма Данилы Козловского «Тренер» не оставляет зрителей равнодушными. Они вместе с героями смеются и плачут, поскольку этот фильм не про футбол, а про игру, объединяющую людей.



162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: