Рэпер Тимати к 35-летнему юбилею подвёл итоги своей деятельности


172.68.65.174
Рэпер Тимати к 35-летнему юбилею подвёл итоги своей деятельности
15 августа 2018 года один из популярнейших российских исполнителей молодёжной музыки – Тимур Юнусов, больше известный в звёздной тусовке, как Тимати, отметил своё 35-летие. При этом сам исполнитель посчитал необходимым подвести некий промежуточный итог своей деятельности, дабы понять, в каком направлении двигаться дальше, и какие шаги предпринимать для этого.

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» также заинтересовались профессиональной деятельностью Тимура и, помониторив информационное пространство, нашли немало интересных фактов о творчестве и работе Тимати в целом. В частности, на сегодняшний день Тимур Юнусов имеет в своём потенциале собственную продюсерскую компанию Black Star. А ещё он является владельцем нескольких барбер-шопов, тату-салонов и бургерных, параллельно занимаясь производством собственной линии одежды.



Безусловно, бизнес-проекты Тимати, которые исправно работают и приносят реальный доход, способны обеспечить ему и его близким людям безбедное существование на протяжении длительного времени. Однако Тимати не забывает и о своей концертной и творческой деятельности. Так, в канун своего 35-летнего юбилея рэпер выпустил новый трек «35», название которого имеет недвусмысленный подтекст. Но что важно, начинается видеоролик с послания исполнителя своему кумиру и фанату:


«Я не знаю, что обычно говорят в такие моменты. Я просто люблю эту жизнь. Я люблю свою семью, я благодарен всем своим друзьям и близким, я благодарен Всевышнему за все, что у меня есть в этой жизни. Поднимите сегодня за меня тост, потому что я не пью. Сегодня мне 35».


Рэпер Тимати к 35-летнему юбилею подвёл итоги своей деятельности


Не обошёлся юбилейный для Тимати день 15 августа и без поздравлений самых близких и любимых людей. В частности, Тимура поздравила его мама, Симона Яковлевна, которая в частности, написала (орфография авторская):


«Это удивительный возраст! К этому моменту человек уже определяется со своим предназначением, приходит понимание того, кто рядом с тобой. Становится меньше друзей и больше приятелей. 35 – это уже зрелость, но ещё – оглушительная молодость! Мой первый сын! Твоё появление сделало меня Матерью, но не просто, а Матерью- волчицей, готовой на всё ради своего потомства! Конечно с чем-то в твоей жизни я не согласна, что-то меня пугает, но, это Твоя Школа. Я отпустила тебя «делать Свои глупости», без этого не вырасти))) Упрямься, доказывай, выбирай, ошибайся, а я всегда буду наблюдателем и участником, если тебе понадобится… С Днём Рождения, мой Тимка! P.S Сохраняй мамочкины мысли, пригодиться! У тебя растёт та ещё «штучка».


Наравне с этим, самый близкий человек Тимура Юнусова написала, что очень гордится своим сыном, пусть его взгляды на те или иные жизненные ситуации далеко не всегда совпадают с её мнением. Впрочем, это уже такие мелочи, на которые вряд ли стоит обращать сколь-нибудь серьёзное внимание.






Рэпер Тимати к 35-летнему юбилею подвёл итоги своей деятельности


Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» между тем информируют читателя, что коллеги по сцене также не преминули поздравить Тимати с его столь красивым юбилеем. В частности, Егор Крид назвал рэп-исполнителя своим братом:


«С Днем рождения, брат! Всегда будь молодым и свежим! Богатым и счастливым и успешным. Пусть все твои мечты всегда сбываются!».


Отметился со своими поздравлениями и Владимир Винокур, послание которого, как всегда, отличается некоторой оригинальностью:


«Тимур! Поздравляю с СОВЕРШЕНОЛЕТИЕМ! Живи долго! Кстати-хороший может быть дуэт!!! Ха-Ха!!! Смотри на старших товарищей! Я, ровно в два раза старше, а перспектива есть!».


Не преминул отметиться с посланием и король российской эстрады Филипп Киркоров, который в частности, написал:


«И я тебе желаю счастья, мой юный, но уже такой взрослый Друг! Тимур, с юбилеем, пусть скромным, но в твоём случае к этой цифре,35, ты пришел большим мастером и профессионалом! Только вперёд! Ну и здоровья и долгих лет жизни Маме-красавице Симоне и Алисе».


Рэпер Тимати к 35-летнему юбилею подвёл итоги своей деятельности


Что касается других любимых Тимуром женщин (Алёна Шишкова, мама дочери Тимати Алисы, и Анастасия Решетова, нынешняя пассия рэпера), то об их поздравлениях пока ничего неизвестно. И это тем более примечательно, что на данный момент Тимати отдыхает в Сен-Тропе. Но самое интересное в этой истории то, что в жаркий французский городок он поехал не один, а в компании брата, дочери Алисы и ее матери Алёны Шишковой, и новой возлюбленной Анастасии Решетовой. Эта увлекательная поездка будет длиться целый месяц. Судя по фото в Инстаграм, все собравшиеся на яхте хорошо проводят время и не торопятся возвращаться домой.

Рэпер Тимати к 35-летнему юбилею подвёл итоги своей деятельности
172.68.65.174

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: