Земфира честно рассказала об отношениях с Ренатой Литвиновой


162.158.79.23
Земфира честно рассказала об отношениях с Ренатой Литвиновой
Последнее время средства массовой информации активно муссируют сведения о том, что якобы между рок-звездой Земфирой и актрисой Ренатой Литвиновой существуют некие отношения романтического характера. А коль скоро ни одна из сторон данные сведения никак не прокомментировала, то слухи только усугублялись своей неправдоподобностью. Дошло даже до того, что в «жёлтой прессе» была опубликована информация о том, что якобы Земфира и Литвинова сыграли свадьбу.



Возможно, именно это обстоятельство, а может и что-то другое, стало последней каплей в чаше терпения Земфиры. В итоге талантливая девушка из рок-тусовки выступила с заявлением касательно отношений между ней и актрисой. В частности, певица заявила, что «пресса раздувает сенсации на ровном месте и придумывает небылицы». При этом Земфира добавила, что Литвинова действительно для неё много значит, и она её любит. Она самый близкий для неё человек и при этом лучший друг.

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» помониторили информационное пространство и пришли к выводу, что действительно, заявления СМИ об отношениях близкого характера между девушками слишком преувеличены. И если Земфира не распространяется насчёт своей личной жизни, заявляя лишь, что ей неплохо и одной живётся, то про Литвинову можно сказать, что у неё есть мужчина. В данном случае речь идёт об отце ребёнка актрисы, которого даже рок-певица очень уважает и к его мнению прислушивается.






Земфира честно рассказала об отношениях с Ренатой Литвиновой


Если же говорить о тех отношениях, которые существуют между Литвиновой и Земфирой, то в данном случае речь идёт о простой дружбе и деловых связях. Так, рок-исполнительница пишет саундтреки к фильмам Литвиновой, а та, в свою очередь, помогает Земфире снимать клипы на её композиции. Фактически, отношения двух талантливых женщин можно назвать не иначе, как «больше, чем подруги».

И да, творчество Ренаты Литвиновой Земфира называет не иначе, как «уникальный талант, выходящий за рамки возможного». В свою очередь Литвинова называет Земфиру гением. Безусловно, здесь немного «попахивает» крыловскими «Лисица и Петух», но это абсолютно не означает, что между девушками существуют отношения очень близкого характера. Женская просто дружба тоже имеет право на существование…

Земфира честно рассказала об отношениях с Ренатой Литвиновой
162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: