«Друзья» Джигарханяна за его спиной делят его же театр


162.158.79.137
«Друзья» Джигарханяна за его спиной делят его же театр
Если помониторить информационное пространство на предмет новостей об Армене Джигарханяне, то можно найти немало фактов, которые говорят об Артуре Согомоняне, как о лучшем и единственном друге народного артиста. Между тем, как выяснили корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», этот так называемый «друг» ещё при жизни руководителя «театра Джигарханяна» изыскивает способы, чтобы протолкнуть на должность директора своего человека.

Как выяснили следственные органы, считавший себя близким другом звёздного артиста Армена Джигарханяна, бывший продавец матрасов Артур Согомонян, совсем не тот, за кого себя выдает. И дело здесь в том, что совсем недавно г-н Согомонян провёл переговоры в холле гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва» с актёром и режиссёром Сергеем Газзаровым. Этот человек заявил, что «старик Джигарханян совсем плох, и в театре грядёт реконструкция». Таким образом, Согомонян со своим мощным административным ресурсом предложил своему товарищу должность директора в театре Джигарханяна, за спиной самого Джигарханяна.



В данном контексте корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» акцент ставят на том обстоятельстве, что Газзаров не стал уподобляться Согомоняну, и не захотел играть в подковёрные игры, отказавшись от выгодного предложения. А вот что касается самого экс-торговца матрасами, то в его роли в противостоянии Джигарханяна и Виталины Цымбалюк, как и в вопросе исчезнувшей недвижимости артиста, ещё предстоит разобраться следственным органам. И да, уже есть официальный документ, гласящий:


«Следователями Следственного комитета России установлено, что в действиях Согомоняна А.А. и Мазур Э.В. усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьёй 159 УК РФ «Мошенничество». Расследование преступлений данной категории отнесено к компетенции органов внутренних дел».







«Друзья» Джигарханяна за его спиной делят его же театр


Фактически, здесь речь идёт о том, что сам «лучший друг» Армена Борисовича, как и переметнувшаяся на сторону артиста Элина Мазур, подозреваются в мошеннических действиях, направленных на личное обогащение за счёт Джигарханяна. И тому косвенным подтверждением может служить то обстоятельство, что сам Согомонян не может предоставить Следственному комитету ни одного документального подтверждения о финансовой деятельности, как и договоров касательно своей работы на поприще беззаветного служения и «спонсорства театра Джигарханяна», о чём так любит разглагольствовать «лучший друг» руководителя храма Мельпомены. Ну да следствие разберётся…

«Друзья» Джигарханяна за его спиной делят его же театр
162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: