Хазанов раскрыл правду о конфликте со Жванецким


162.158.79.137
Хазанов раскрыл правду о конфликте со Жванецким
Известный российский сатирик и актер Геннадий Хазанов в своем новом интервью рассказал правду о конфликте с другим известным сатириком Михаилом Жванецким.

Хазанов и Жванецкий являются мастодонтами российской юмористической сцены. Многие их монологи уже стали классическими и разошлись на цитаты. Однако долгое время ходят слухи о том, что между Геннадием Викторовичем и Михаилом Михайловичем имеется некий конфликт и вражда. Накануне Хазанов решил наконец расставить все точки и рассказать, в каких отношениях на самом деле они состоят. Так, по словам Геннадия Викторовича, Жванецкий «упразднил» необходимость быть актером-исполнителем на эстраде благодаря своим таланту и самодостаточности. «У нас с ним нет вражды, но и дружбы нет. Жванецкий является на редкость талантливым человеком, но он хочет быть не просто лучшим, а единственным», – заявил Хазанов.

Также сатирик вспомнил о том, как от поведения Михаила Михайловича пострадал народный артист Роман Карцев. В начале 90-х не стало партнера Карцева по сцене Виктора Ильченко. Но Хазанов утверждает, что Жванецкий не особо переживал за судьбу Карцева, работавшего в театре, которым как раз руководил Михаил Михайлович. Жванецкий даже сказал: «Если один клоун разбился, это не значит, что цирк закрылся».








Самому Хазанову тоже пришлось преодолевать кризис разговорного жанра, наступивший в 90-х годах. Он стал делать пародии, которые получались весьма успешными. Сейчас Геннадий Викторович выступает не так часто. Однако его можно лицезреть в составе жюри и просто в гостях в различных телепередачах.

В этом году Хазанов уже давал откровенное интервью. Но тогда он говорил о своем брате, которого навсегда вычеркнул из своей жизни. Дело в том, что артиста воспитывала только мать, так как она разошлась с мужем практически сразу после рождения Геннадия. У отца Хазанова есть еще 3 ребенка: дочь и два сына. Но народный артист отказывается общаться с ними. К примеру, один из его братьев давал интервью, в котором оправдывал своего отца за то, что он ушел от матери Геннадия Викторовича к другой женщине. После этого у Хазанова пропало какое-либо желание видеться с братом.

Сам артист уже больше 40 лет живет со своей женой Златой. У него есть дочь Алиса, которая является актрисой и даже пробует себя в качестве режиссера. Однако Алиса давно имеет свою семью: мужа и две дочки.

Ранее корреспонденты «Экспресс-Новости» также писали опровержение слухов о гибели Жванецкого.

Хазанов раскрыл правду о конфликте со Жванецким
162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: