Степаненко пожалела изменщика Петросяна


172.68.65.12
Степаненко пожалела изменщика Петросяна
Появились новые сведения о разводе двух самых известных юмористов страны – Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Оказалось, в СМИ были преувеличены требования Степаненко по разделу имущества. Ранее сообщалось, что женщина хочет заполучить восемьдесят процентов всех активов, оставив Петросяна и его молодую любовницу ни с чем.



Адвокаты Степаненко опровергли эту информацию. Они показали финансовые документы, где сказано, что Степаненко хочет 57 процентов имущества. Защитники женщины призвали сторону Петросяна вести себя уважительно и не пускать слухи в СМИ. Супруги прожили вместе почти тридцать лет и это, по мнению стороны Степаненко, заслуживает честного и благородного отношения друг к другу.

Журналисты обратили внимание на то, что Степаненко хочет не 50, а именно 57 процентов. Адвокаты пояснили, что, по мнению женщины, 7 процентов – это половина того, что Петросян вывел из семейного бюджета. Подробности о том, что и как было выведено – не раскрываются. Появилась информация, что Степаненко собирается потратить полученные от Петросяна деньги на благотворительность.






Степаненко пожалела изменщика Петросяна


Добавим, что женщине придется в суде доказывать, что она жила с Петросяном. Известно, что уже долгое время Степаненко и Петросян не жили вместе, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Как объяснили адвокаты, возможно, имущество, нажитое с этого момента, будет считаться личным. Сейчас их активы, оцениваемые в 1,5 млрд рублей, арестованы. Суд начался 3 августа, продолжится – 13, но уже в закрытом режиме.

Тем временем, 29-летнюю любовницу Петросяна заподозрили в беременности. Это могло бы объяснить, почему артисты решили развестись.172.68.65.12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: