Филипп Киркоров сыграл самого себя в «Бабушке легкого поведения-2»


162.158.79.35
Филипп Киркоров сыграл самого себя в «Бабушке легкого поведения-2»
Артист Филипп Киркоров сообщил в Инстаграме, что он принимает участие в съемках комедии «Бабушка легкого поведения-2». Кинокартина, кстати, выйдет в прокат на ближайших новогодних каникулах. В Инстаграме певец поделился фото со съемок.

Он позирует вместе со знаменитыми русскими актерами – Дмитрием Нагиевый и Александром Реввой. Также Киркоров упомянул, что в кино снимается Михаил Галустян, сообщает ИА «Экспресс-Новости».



Можно предположить, что Киркоров сыграл самого себя, так как он рассказал подписчикам, что споет в кино свой хит «Цвет настроения синий». Артист в восторге от съемок, он назвал Дмитрия Нагиева «блистательным Мачо».

Вот как отреагировали фолловеры певца, есть и необычные комментарии (орфография и пунктуация сохранены):


- Выходит как раз в мой день рождения - 3 января! Смотрю, смотрю!

- Ждём с нетерпением премьеры, супер комедии, с супер актера

- Нагиев, Бабушка и Киркоров - незабываемая троица

- можешь Бузовой передать ,что бы она дала шанс Гриценко Роману ))?спасибо заранее))


Филипп Киркоров сыграл самого себя в «Бабушке легкого поведения-2»







Отметим, что съемки второй части «Бабушки» начались пару недель назад. В первой части главный герой вынужден залечь на дно, поэтому он переодевается в пожилую женщину и прячется в доме для престарелых.

Там он знакомится с его обитателями и помогает вернуть пенсионерам пенсию, которую у них украли мошенники. Есть в картире и любовная линия, за что «Бабушку» сравнивают с русской «Тутси».

Филипп Киркоров сыграл самого себя в «Бабушке легкого поведения-2»


Анонса второй части еще нет, но режиссер обещает гайдаевский юмор, боевик и детектив. Про Нагиева известно, что он получил роль олигарха почти спонтанно. Нагиев подошел к Ревве на МУЗ-ТВ «Трансформации» и актеры разговорились.

Съемки идут довольно быстро: их планируют закончить к 5 сентября. Локации кино интересные, среди них будет и усадьба Барышникова, и московский банк, и поликлиника РЖД. Кстати, первая часть принесла в прокате 360 млн рублей и полностью окупила себя.162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: