Баста и Наргиз Закирова представили совместную премьеру


172.68.65.198
Баста и Наргиз Закирова представили совместную премьеру
Рэпер Баста представил на суд зрителей очередной шедевр. Трек "Прощай, любимый город" Василий Вакуленко записал со звездой шоу "Голос" Наргиз Закировой. Звёзды настолько хорошо "спелись", что премьера уже успела влюбить в себя сотни тысяч поклонников. В сети появился и клип, автобиографичный, трогательный, способный довести до слез самых жесткосердных циников.



Смысл нового произведения сводится к вечной теме: покорение столицы, ради которой многие современные исполнители из провинций, а также молодые и амбициозные представители более приземлённых профессий, покидают свои города. Тоска по малой родине красной нитью проходит сквозь судьбы тех, кто не побоялся рискнуть и выжил в жестоком "кастинге" Москвы. Она ведь, как известно, не верит слезам. Баста и Наргиз Закирова — не исключение, столица приняла их и полюбила. Вот только часть сердца так и осталась там, где мама такая юная, а деревья и дома огромные, и воздух — самый чистый...

Баста и Наргиз Закирова представили совместную премьеру







В клипе снялись мальчик и девочка, внешне очень похожие на исполнителей песни. Главный герой играет на аккордеоне, как когда-то маленький Вася в музыкальной школе Ростова. И вот, движимый мечтой, он уже мчится в поезде. Готов сбить ноги, шагая пешком по рельсам, лишь бы увидеть заветные столичные огни. "Встречай меня, Москва, моя бессонница", - поёт Баста. Ему вторит проникновенный голос Наргиз: "Ты мой город разбитых дорог, но я вернусь и буду с тобой". Как удалось узнать ИА "Экспресс-Новости", к лиричной композиции приложил руку и Макс Фадеев, продюсер Закировой. В итоге получилась настоящая музыкально-жизненная история, которую зрители с удовольствием проживают вместе с героями, вновь просматривая клип.

Баста и Наргиз Закирова представили совместную премьеру


На странице Басты в инстаграм поклонники уже высказали своё мнение о премьере. Орфография и пунктуация авторов сохранены.


"Годно, брат! Как всегда"

"Умеешь, Василий, залезть в душу!"

"Два любимых исполнителя записали дуэт. Невероятные чувства."

"Очень душевно. Спасибо Вася."

172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: