Звёзды шоу-бизнеса о бракоразводном процессе Джигарханяна и Виталины Цымбалюк


162.158.79.23
Звёзды шоу-бизнеса о бракоразводном процессе Джигарханяна и Виталины Цымбалюк
Бракоразводный процесс, который тянется вот уже на протяжении более полугода между Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк Романовской, до сих пор интересует общественность. Происходит же это по той причине, что в этом деле всплывают всё новые подробности о происходящем вокруг артиста и его театра. Но что интересно, с каждым новым поворотом дело становится только запутаннее.

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» в данном контексте напоминают, что только распоряжение, поступившее из высоких властных кабинетов, заставило федеральные телеканалы оставить артиста и его супругу в покое. Между тем, изредка в СМИ, всё же, появляются публикации касательно ситуации, складывающейся вокруг бракоразводного процесса Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк.



Интерес к данному вопросу подогревается и разговорами в кулуарах шоу-бизнеса. Представители звёздной тусовки с уверенностью заявляют, что пара ещё имеет шансы на примирение. В частности, известная исполнительница Наташа Королёва не исключает мирного исхода этого скандального развода, заявляя:


«Я за телевизионными шоу с участием этой пары особо тщательно не следила, но знаю от друзей, которые смотрели каждый новый выпуск, что было очень жарко. Может, не надо было настолько глубоко влазить в чужую личную жизнь?! Они бы и сами разобрались между собой, без общественности. Изначально, конечно, необходимо было осветить проблему, которая возникла. Наверное, в тот момент ни Джигарханян, ни Виталина не ожидали, что все это выльется в такую эпопею».


Звёзды шоу-бизнеса о бракоразводном процессе Джигарханяна и Виталины Цымбалюк







Между тем, некоторые звёздные представители российского общества уверены, что вся соль проблемы с разводом Цымбалюк и Джигарханяна состоит в заранее спланированной масштабной акции, направленной на решение финансовых проблем. Фактически здесь речь идёт о том, что экс-супруги якобы ссорятся только на людях, а сами продолжаю вести совместное хозяйство. Однако есть и те, кто в эту версию не верят:


«Сложно поверить в заговор между ними, поскольку изначально у них была проблема, которую они хотели вынести на общественное обсуждение. Но её настолько сильно раскрутили, что получился настоящий сериал. Может быть, они бы и помирились, если бы не всё так громко освещалось. Однако если их оставить в покое, то Виталина и Армен Джигарханян ещё будут вместе, особенно если телевизионное руководство и дальше будет придерживаться решения не снимать новые выпуски шоу о жизни звёздной семьи».


Звёзды шоу-бизнеса о бракоразводном процессе Джигарханяна и Виталины Цымбалюк


Возвращаясь к заявлению Наташи Королёвой, стоит отметить, что певица полностью соглашается с мнением своих коллег касательно возможного примирения Армена Борисовича и его супруги:


«Жизнь – такая штука, что загадывать ничего нельзя. Виталина и Армен Борисович могут помириться. Всегда говорят: никогда не лезьте в личное. Чужая жизнь – потёмки. Я их не знаю близко, но не исключаю, что они ещё помирятся».


Звёзды шоу-бизнеса о бракоразводном процессе Джигарханяна и Виталины Цымбалюк
162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: