На ТВ возвращается шоу «Последний герой»


172.68.65.198
На ТВ возвращается шоу «Последний герой»
Телеканал ТВ-3 объявил о том, что в скором времени в эфир выйдет шоу «Последний герой», которое ранее с успехом шло на Первом канале. Участвовать в нем будут звезды и экстрасенсы.

Такую информацию подтвердили в руководстве канала ТВ-3 во время презентации нового сезона, которая состоялась накануне в Москве. Посетителям были представлены трейлеры проектов, которыми будет радовать зрителей канал ТВ-3 в новом телевизионном сезоне. В частности, в эфире стартуют такие сериалы, как «Перевал Дятлова», «Аванпост», «Учителя» и другие. Отдельно было объявлено, что канал готовит новый сезон проекта «Последний герой», в котором примут участие не только звезды, но и экстрасенсы.

Один из представителей руководства канала ТВ-3 отметил, что смотрел «Последний герой» на Первом канале с самого первого сезона, когда был еще маленьким. Премьера этого проекта состоялась на российском ТВ в 2001-м году. Тогда ведущим был знаменитый российский актер Сергей Бодров, который затем трагически погиб на съемках своей новой картины. Конкретная дата выхода нового сезона «Последнего героя» пока не сообщается.



На презентации нового сезона утверждалось, что канал ТВ-3 попытается стать неким подобием американских каналов HBO, AMC и других, на которых идут самые качественные и популярные сериалы. Так, одним из самых громких грядущих проектов ТВ-3 станет сериал «Перевал Дятлова», который расскажет о жуткой трагедии, произошедшей в 1959-м году на Урале. Режиссером сериала выступает Вадим Перельман, снимавший ранее сериалы «Измены» и «Пепел». А одну из главных ролей в проекте сыграет известный актер Петр Федоров.






Сериал «Аванпост», о скором выходе которого было также объявлено на презентации канала, является фантастическим триллером от режиссера Егора Баранова, снявшего все 3 части «Гоголя», фильм «Саранча» и сериал Фарца. В проекте можно будет увидеть Елену Лядову, Алексея Чадова, Константина Лавроненко, Петра Федорова и других звезд кино.

Что касается телешоу, то на презентации, кроме «Последнего героя», рассказывалось об уже идущем в эфире ТВ-3 проекте «Все, кроме обычного», где фокусники соревнуются в своем мастерстве. Также вскоре в эфир выйдут трэвел-шоу «Знание и эмоции» и цикл программ о кино «Ночная студия». Ранее корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что ТВ-3 получил нового гендиректора и генпродюсера.

На ТВ возвращается шоу «Последний герой»
172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: