Вдова Олега Табакова нашла работу после его смерти


172.68.65.24
Вдова Олега Табакова нашла работу после его смерти
Полгода назад из жизни ушел Олег Табаков. Пережить смерть супруга Марина Зудина смогла только благодаря работе в кино и детям. Совсем скоро состоится премьера нового телепроекта, в котором она примет участие. К слову, это первая работа за последние пять лет, за которую возьмется Марина.



На НТВ стартует проект «Хорошая жена». Марина Зудина сыграет роль совладелицы юридической конторы. Несмотря на то что съемки выдались на тяжелый период жизни, она довела их до конца. Зудина поделилась с информационным агентством «Экспресс-Новости» тем, что ей понравилось играть человека, владеющего ситуацией и готовой отвечать за других.

Но лишь на этом проекте Марина не стала останавливаться. В ближайшее время она приступит к съемкам в другом сериале. А недавно Зудина сыграла в еще одном фильме, в котором в первый раз работала вместе со своим сыном Павлом Табаковым.






Марина признается, что сейчас старается как можно больше времени посвящать детям. Хоть Павел и живет отдельно, постоянно остается у нее. Ее 12-летняя дочь Маша имеет много интересов: увлекается рисованием, занимается в английской школе. Несмотря на большое количество хобби, профессию девочка еще не выбрала. Марина добавила, что пока что получать высшее образование за границей девочка не желает.


– Ее племянница изъявила желание продолжать учиться в другой стране. Маша с таким ужасом в глазах это пересказывала, что вот она будет в каком-то интернате. Конечно, я ей объяснила, что к детям приезжают родители. А вообще, дочь часто повторяет, что главное — быть хорошим человеком. И я с ней согласна, – поделилась Зудина.


Вдова Олега Табакова нашла работу после его смерти
172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: