Участник «Замуж за Бузову» признался, что встречался с Бузовой после окончания съемок


162.158.79.71
Участник «Замуж за Бузову» признался, что встречался с Бузовой после окончания съемок
В эфир вышла всего лишь третья серия шоу «Замуж за Бузову», а обстановка накаляется. Бузова отказала Жану Щербаку и Андрею Наумову, кандидатов все меньше, и среди них — Сергей Зеленский.

К Зеленскому было пристальное внимание еще до начала показа шоу на ТВ, ведь папарацци застали Ольгу и Сергея в Сочи. Там парочка ужинала в рыбном ресторане. Фотографии были нечеткие, поэтому стопроцентно утверждать, что это был Зеленский — нельзя. Но на днях мужчина сам подтвердил, что в тот вечер с Ольгой был он, парарацци не ошиблись. Далее мужчина тему развивать не стал.



У Зеленского появились свои поклонницы, которые болеют за его победу в шоу (орфография и пунктуация сохранены):


- Матерь божья ! Голос, дикция ❤️

- Как же я хочу,чтобы Вы выиграли...самый классный!

- все же ты реально лучший!


У Зеленского есть два основных соперника. Это Денис Лебедев, свидание с ним понравилось Ольге и она написала, что она счастлива. Также, по слухам, Лебедев и Бузова отдыхали в одной сауне после проекта. В фанатской группе Бузовой появилась картинка, где Лебедев предстал в роли принца Чарминга.

Участник «Замуж за Бузову» признался, что встречался с Бузовой после окончания съемок







Второй соперник Зеленского — опытный сердцеед Александр Гринев. Продюсеры шоу создали хорошую интригу, потому что Инстаграм Бузовой завален спорами о предполагаемом победителе:

- Ольга, мне кажется вас достойны двое человек! Это Денис и Гринев!!!!

- Денис вообще идеальный мужчина. Я даже не думала, что такие существуют!

- Гринев ей Идеально подходит. А уж на внешность. / Моль. Белая / это просто ЕЁ типаж , вспомните Димку -- точь в точь такая же моль

- Она влюбилась в Сашу, и Рома покинул дурдом 2

- Смотря этот проект, по мне так ,хорошая кандидатура это Денис Лебедев. Открытый, добрый, милый, сильный. Видно что он старается и готов горы свернуть ради тебя.

- Оля⭐️ , Вы и Евгений Назаров, была бы счастливая семья ,красивая пара ❤️

Участник «Замуж за Бузову» признался, что встречался с Бузовой после окончания съемок


К слову, отвергнутые мужчины пытаются мстить Ольге в Инстаграме. Ранее «Экспресс-Новости» рассказывали об издевательском посте и фото. Бузова, конечно, увидела этот пост. У себя Ольга написала, что она разочарована таким отношением, ведь она подбирала каждое слово, чтобы не обидеть отказом Жана-Мишеля. Позже Жан сказал, что не может быть другом той, кого хочет видеть своей девушкой.162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: