Сергей Шнуров показал свою новую любовь


162.158.79.155
Сергей Шнуров показал свою новую любовь
Буквально вчера журнал GQ подвёл итоги голосования за номинантов ежегодно вручаемой премии «Человек года». Однако не это обстоятельство привлекло внимание корреспондентов ИА «Экспресс-Новости». Куда большую привлекательность имеет то обстоятельство, что в концертном зале «Барвиха Luxury Village» собрался практически весь бомонд отечественного шоу-бизнеса. В частности, здесь своё почтение засвидетельствовали Филипп Киркоров и Андрей Малахов, Елена Летучая и Дмитрий Маликов с дочерью Стефанией, Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Тимати и Анастасия Решетова, Баста и Глюк'oZa, а также многие другие звёзды.



Отдельный акцент корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» ставят на тот факт, что проигнорировать данное мероприятие не смог и лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров. И кстати, певец появился на красной дорожке в компании длинноногой блондинки, предположительно, своей новой возлюбленной. На такую мысль нас натолкнул тот факт, что имя красавицы Шнур держит в секрете, хотя нам и известно, что именно эта девушка поддержала Сергея на съёмках седьмого сезона шоу «Голос».

Также стоит отметить и то обстоятельство, что Шнур и его новая пассия совершенно не скрывали своих чувств. Так, во время одного из перерывов, парочка вышла на улицу и уединилась на скамейке. Там они, не скрываясь от общественности, открыто демонстрировали свои чувства друг к другу, обнимались и целовались. А потом Сергей и его возлюбленная сделали совместное сэлфи и отправились обратно в зал «Барвиха Luxury Village».






Сергей Шнуров показал свою новую любовь


В данном контексте информагентство «Экспресс-Новости» считает необходимым отметить тот факт, что после развода Шнура и Матильды, певцу регулярно приписывают новые романы. Так, сразу после расставания с супругой хейтеры распространили информацию, что лидер «Ленинграда» завёл роман с подругой своей экс-супруги Никой Белоцерковской. Затем были слухи о том, что Сергей возобновил отношения со своей бывшей возлюбленной – Оксаной Акиньшиной. Та якобы из-за этого даже подала на развод. А совсем недавно прошла информация о том, что у Шнурова появилась новая пассия, имя которой тщательно скрывается.

На фоне информации подобной направленности, стоит предположить, что та длинноногая блондинка, которая и сопровождала Сергея Шнурова на церемонии премии «Человек года», и есть та загадочная и никому не известная пассия. Нам же остаётся резюмировать – время расставит акценты и покажет, насколько серьёзные чувства испытывает лидер группы «Ленинград» к своей новой возлюбленной.

Сергей Шнуров показал свою новую любовь
162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: