ТНТ анонсировал выход 19-го сезона шоу «Битва экстрасенсов»


172.68.65.234
ТНТ анонсировал выход 19-го сезона шоу «Битва экстрасенсов»
По информации, имеющейся в распоряжении корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», на федеральном телеканале ТНТ готовится к выходу новый, 19-й сезон мистического шоу «Битва экстрасенсов». Стартует же новый рейтинговый телепроект, начиная с 22 сентября текущего года, в 20:00 по Москве.



В данном контексте стоит отметить, что съёмки нового сезона начались ещё в конце июля. На протяжении нескольких недель все наши современники, которые уверены в наличии у них сверхспособностей, проходили отборочные испытания. Таким образом, в Джамгаровском парке Москвы нередко можно было наблюдать шаманов, медиумов, колдунов, ясновидидящих и прочих представителей данной прослойки общества. Причём есть сведения того характера, что всего на отборочный тур собралось немало народу, желающего попасть на телеэкраны.

На некоторых интернет-ресурсах можно найти фото- и видеоматериалы, говорящие о том, что новый сезон мистического шоу «Битва экстрасенсов» обещает быть жарким, как для самих участников, так и для телезрителей. Ведь только отборочные испытания предполагали необходимость экстрасенсам описать самым точным образом, что именно спрятано за непроницаемой ширмой – некий предмет или даже живое существо.

ТНТ анонсировал выход 19-го сезона шоу «Битва экстрасенсов»


Справившиеся с первым заданием, проходят в следующий круг, где им предстоит найти человека, спрятавшегося в багажнике автомобиля. И, как водится, в финальном испытании появятся только сильнейшие. Из них отберут 10-13 экстрасенсов, которые впоследствии и войдут в состав участников телевизионного проекта.






В данном контексте информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что в самый канун старта съёмок нового, 19-го по счёту, проекта «Битва экстрасенсов», экс-участница шоу Джулия Ванг заявила во всеуслышание, что данная программа – постановка от начала и до конца. Разразился страшный скандал, который, в принципе, закончился ничем. А всё потому, что победительница 15-го шоу Джулия на вопросы представителей прессы отвечать наотрез отказалась.

ТНТ анонсировал выход 19-го сезона шоу «Битва экстрасенсов»


А вот победитель 17-го сезона – Свами Даши, наоборот, рассказал, что все эти рассказы не что иное, как желание заработать себе рейтинги. Сам же Свами в этом совершенно не нуждается, поскольку к его услугам обращаются не только рядовые россияне, но и звёзды шоу-бизнеса:


«Этих звёзд я видел много. Они ко мне приходят. Фишка в том, что они не упёрлись ещё в ту стену. Они не выкинули ещё телефон с номером человека, который, всё-таки, привезёт им то, что им нужно, хоть за 1000 километров. Скорее всего, это связано с отсутствием мотивации. Гораздо легче полежать в больничке, где тебя прокапают, и всё, ты снова готов».


ТНТ анонсировал выход 19-го сезона шоу «Битва экстрасенсов»
172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: