«Земля из-под ног уходит»: Бузова высказалась о появлении Гринёва на проекте «Замуж за Бузову»


172.68.65.12
«Земля из-под ног уходит»: Бузова высказалась о появлении Гринёва на проекте «Замуж за Бузову»
Вчера на телеканале ТНТ был показан третий выпуск шоу «Замуж за Бузову», на котором, как и предполагалось, появился 7 сентября отметивший своё 30-летие Александр Гринёв, внезапно исчезнувший после первого же выпуска реалити-шоу. Но что интересно, редакторы программы сделали всё так, что остальные участники шоу были буквально удивлены появлением молодого человека, хотя сама Бузова очень ждала его приезда в Верону (Италия).

Как выяснили корреспонденты ИА «Эксперсс-Новости», дальше было ещё интереснее. Когда участники собрались под балконом в ожидании появления невесты Бузовой, к ним вышел в халате и с кружкой кофе в руках не кто иной, как Александр Гринёв. Такое появление исчезнувшего без предупреждения, и никак не ставшего объяснять своё отсутствие, Гринёва очень даже разочаровало остальных претендентов на руку и сердце Ольги:


«Джульетта появилась не та».

«Я думал, что он уже не приедет».

«Встретили мы его нормально, хотя это не очень справедливо. Он избежал многих испытаний. Пришёл на готовое».




Между тем, все эти недовольства рассеялись буквально после того, как на появление Александра отреагировала сама невеста. Ведь встреча оказалась далеко не столь радушной, как, может быть, ожидал Гринёв. И конечно, Бузова не преминула прокомментировать ситуацию, высказав предположение буквально следующего характера:


«Я так понимаю, что он для меня что-то приготовил, потому что так долго я ни одного мужчину в своей жизни еще не ждала».


А когда Гринёв приблизился к героине шоу и попытался приобнять и даже поцеловать в щёку, девушка демонстративно отшатнулась от него, что заставило остальных мужчин буквально выдохнуть с облегчением. Несмотря на это, до некоторых участников проекта, всё же, донеслись слова, которые Ольга прошептала Александру на ушко:


«Я очень хочу, чтобы ты выиграл в соревновании и отправился со мной на свидание. Если же ты не выиграешь, то я очень расстроюсь».


«Земля из-под ног уходит»: Бузова высказалась о появлении Гринёва на проекте «Замуж за Бузову»


Однако в первом же поединке Гринёв проиграл Валентину Коробкову. Соревнования проходили в рамках фехтовального процесса, поэтому участники поединка находились в масках. И когда Коробков стал наседать на Гринёва, было видно, как Бузова с уверенностью смотрит на победителя, как на своего протеже. Однако когда маски были сорваны, оказалось, что настойчивый «дуэлянт» не кто иной, как Валентин Коробков. Ольга была явно разочарована таким исходом, и на протяжении всего вечера больше даже не смотрела в сторону Гринёва:


«Я была уверена, что этот настойчивый, жаждущий победы мужчина, который был готов выгрызть эту победу, это Саша. Но, когда мне сказали, что это Валентин, я была удивлена. И больше я на Александра не смотрела».







Между тем, корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» акцент спешат поставить на том обстоятельстве, что когда пришло время церемонии поцелуев, и Александр ожидаемо оказался в конце очереди, он повёл себя, мягко говоря, не по-джентльменски. Правда, не в сторону Ольги Бузовой, а по отношению к своим соперникам:


«Почему вы на камеру не говорите то, что говорите за спиной? Смеётесь там друг над другом. На камеру хорошие, а за камерами – совсем другие. Я бы не говорил так, если бы не знал, зачем они пришли на проект».


«Земля из-под ног уходит»: Бузова высказалась о появлении Гринёва на проекте «Замуж за Бузову»


Не получилось разговора у Гринёва и с Бузовой. В частности, Ольга предъявила молодому человеку претензии по поводу его внезапного исчезновения без объяснения причин. Хотя, как говорит сама девушка, «сделать это он мог в любой момент». Но и даже лицом к лицу со звездой Александр не нашёл нужных слов, что-то бормоча о не сложившихся отношениях с коллективом. В итоге Бузова сделала буквально следующее заявление:


«Если ты в коллективе за себя постоять не можешь, то как ты будешь меня защищать? Но когда я увидела, что тебя нет в Венеции, я очень расстроилась. Я тебя реально ждала. Мы с тобой взрослые люди и прекрасно понимаем, что если никакой энергии между людьми нет, то не нужно здесь находиться. Я не могу сказать тебе «да». Мне нужно время, чтобы подумать».


«Земля из-под ног уходит»: Бузова высказалась о появлении Гринёва на проекте «Замуж за Бузову»


А уже после завершения съёмок Бузова сделала заявление, которым, фактически, не оставила Гринёву никаких шансов. Но даже этот монолог певицы сопровождался слезами:


«Саша меня очень разочаровал. Почему мне так обидно и больно? Мне вообще какая разница? Разочаровал, тогда до свидания. А это, потому что я помню нашу первую встречу, помню, как ждала его в Венеции. Но он ничего не сделал, а я уже плачу. Земля из-под ног уходит. Всё тело горит, коленки дрожат. А он ничего не сделал. Я понимаю, что он козёл, но он мне нравится. Это какой-то бред. Я не знаю, что делать…».


«Земля из-под ног уходит»: Бузова высказалась о появлении Гринёва на проекте «Замуж за Бузову»
172.68.65.12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: